Перейти к публикации
jurgen73

Санкт-Петербург-Москва - практические вопросы

Рекомендованные сообщения

планирую 9-го в обратном направлении Москва-Питер рвануть.. на 5-7 дней :evil: вот бы срослось!! :-D

Поделиться сообщением

В В.Волочке в трех местах стояли патрули ГАИцев, останавливавших движущихся по обочинам

Я :oops: ДПС!

Поделиться сообщением

В В.Волочке в трех местах стояли патрули ГАИцев, останавливавших движущихся по обочинам

Я :oops: ДПС!

Поддерживаю!

Когда же они в подмосковье этим начнут заниматься!

Поделиться сообщением

Всем, кто ответил, спасибо! Уже вернулся. На дорогу потратил туда 7.00-19.00 с заездом в Тверь(ехал в пятницу). Обратно, в четверг - 11.00-21.00 с перекурами. Без фанатизма - 110-130, в нас. пунктах - 80.Пробок не было.

Гайцов было довольно много, но о них предупреждали, спасибо коллегам. В центре парковался на Васильевскм спуске у моста (заезд с набережной). Путь оттуда до Зеленограда - примерно 1.5 часа (19-00 - 20-30). Пробки встречались, но вполне сравнимые с нашими :) Ездил по GPS - без проблем. Позже, соберусь с мыслями и выложу отчет, что-то типа "Москва глазами петербуржца" - вдруг кто ещё соберется, может будет интересно.

Поделиться сообщением

М-м-м, надо подсуетиццо, и написать отчет Питер глазами Владимирца... ездил недавно туда, в 2002 году...

Поделиться сообщением

А я вот планирую в Санкт-Петербург на майские 2010.

Одноклубники питерские, или "влюбленные в Питер" подскажите, где снять квартиру, желательно 2-комн (2 пары) поближе к центру на 2-е суток.

Может, у кого знакомые сдают, а может кто уже снимал успешно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас