Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 планирую 9-го в обратном направлении Москва-Питер рвануть.. на 5-7 дней вот бы срослось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 В В.Волочке в трех местах стояли патрули ГАИцев, останавливавших движущихся по обочинам Я ДПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 В В.Волочке в трех местах стояли патрули ГАИцев, останавливавших движущихся по обочинам Я ДПС! Поддерживаю! Когда же они в подмосковье этим начнут заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Всем, кто ответил, спасибо! Уже вернулся. На дорогу потратил туда 7.00-19.00 с заездом в Тверь(ехал в пятницу). Обратно, в четверг - 11.00-21.00 с перекурами. Без фанатизма - 110-130, в нас. пунктах - 80.Пробок не было. Гайцов было довольно много, но о них предупреждали, спасибо коллегам. В центре парковался на Васильевскм спуске у моста (заезд с набережной). Путь оттуда до Зеленограда - примерно 1.5 часа (19-00 - 20-30). Пробки встречались, но вполне сравнимые с нашими Ездил по GPS - без проблем. Позже, соберусь с мыслями и выложу отчет, что-то типа "Москва глазами петербуржца" - вдруг кто ещё соберется, может будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 М-м-м, надо подсуетиццо, и написать отчет Питер глазами Владимирца... ездил недавно туда, в 2002 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А я вот планирую в Санкт-Петербург на майские 2010. Одноклубники питерские, или "влюбленные в Питер" подскажите, где снять квартиру, желательно 2-комн (2 пары) поближе к центру на 2-е суток. Может, у кого знакомые сдают, а может кто уже снимал успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах