Перейти к публикации
Greck

Тонировка в Беларуси

Рекомендованные сообщения

да тема как раз именно об этом, если ты не заметил! Политика и ПДД тесно связаны.

OK, какой конкретно пункт правил ущемляет твои права, как гражданина?

Я думаю ты врятли мне поможешь с этим вопросом. А вобще пункт: тонировка, точнее запрет её! Во всей Европе она никому не мешает, одному батьке мешает, и на аварийность влияет! Беларусь умнее всех, выяснила что из за тонировки % аварий больше, а все остальные страны не смогли это понять! УРА товарищи, мы умнее всех! Ща заводы зарубеж сольём и всё в поряде...

Поделиться сообщением

Ну, насколько я понимаю твою позицию, если отменят запрет тонировки, то тогда связь ПДД и политики исчезнет? Или найдутся другие пункты, которые можно будет связать с правительством? Ограничение скорости, например? На автобанах не ограничена, а у нас - 90...

Кстати, чем закончился замер светопропускания стекол по ГОСТу? Надеюсь, впаяли штраф?

Поделиться сообщением

Не утрируй! Это лишь проявление демократии которой у нас давно нету!

Кстати, чем закончился замер светопропускания стекол по ГОСТу? Надеюсь, впаяли штраф?

Костя предоставил бумаги из суда, его оправдали и отдали права, детали не помню.

Поделиться сообщением

Прибор прошел поверку....

:)

Поделиться сообщением

Во всей Европе тонировка есть

не во всей.мона только задний круг хоть 100 процентов,несколько лет назад сам видел как менты проверили и потом чел сам сдирал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас