Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 да тема как раз именно об этом, если ты не заметил! Политика и ПДД тесно связаны. OK, какой конкретно пункт правил ущемляет твои права, как гражданина? Я думаю ты врятли мне поможешь с этим вопросом. А вобще пункт: тонировка, точнее запрет её! Во всей Европе она никому не мешает, одному батьке мешает, и на аварийность влияет! Беларусь умнее всех, выяснила что из за тонировки % аварий больше, а все остальные страны не смогли это понять! УРА товарищи, мы умнее всех! Ща заводы зарубеж сольём и всё в поряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ну, насколько я понимаю твою позицию, если отменят запрет тонировки, то тогда связь ПДД и политики исчезнет? Или найдутся другие пункты, которые можно будет связать с правительством? Ограничение скорости, например? На автобанах не ограничена, а у нас - 90... Кстати, чем закончился замер светопропускания стекол по ГОСТу? Надеюсь, впаяли штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Не утрируй! Это лишь проявление демократии которой у нас давно нету! Кстати, чем закончился замер светопропускания стекол по ГОСТу? Надеюсь, впаяли штраф? Костя предоставил бумаги из суда, его оправдали и отдали права, детали не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Прибор прошел поверку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Во всей Европе тонировка есть не во всей.мона только задний круг хоть 100 процентов,несколько лет назад сам видел как менты проверили и потом чел сам сдирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах