NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Для таких маневров у меня в машине бейсбольная биты лежит, я долго церемониться не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Для таких маневров у меня в машине бейсбольная биты лежит, я долго церемониться не буду... а где она лежит и насколько ты готов принять решение без раздумья? то есть достал и ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Лежит когда как, часто за водительским сиденьем, при обильной перевозке пассажиров убираю в багажник. По поводу решения - все зависит от накала ситуации, если начнут серьезно пресенговать, думать не буду... достал и понеслась в целях самообороны есессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Лежит когда как, часто за водительским сиденьем, при обильной перевозке пассажиров убираю в багажник.По поводу решения - все зависит от накала ситуации, если начнут серьезно пресенговать, думать не буду... достал и понеслась в целях самообороны есессно. небось для уголовной безопасности - в розовом чехле пушистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 небось для уголовной безопасности - в розовом чехле пушистом? Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню А по поводу уголовной безопасности чуток не догнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню а чо наконечник то уже красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню а чо наконечник то уже красный? ну это..как там... в бою побывала... А если честно изначально так было... с магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 видел в Москве такую картину: выезд из двора, припаркована машина на нем так, что две машины не разъедутся... и встречаются в этом месте нос в нос 2 иномарки, уже не помню какие, давно было... пибикали друг другу, мигали фарами, кричали с окон минут 5...потом видать поняли что бестолку все это...вышло из каждой машине по два мужика, лет под 40-50, такие крепенькие, и давай друг друга мутузить минут 10 наверное кувыркались, потом спокойно без слов успокоились, и та сторона которую больше помяли сдала назад и пропустила "победителей"... очень забавно было на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Варяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 немного не ОФФ топа я каждую зиму под балконом наблюдаю нечто похожее, но это не автовладельцы, а гости соседнего бара. Бокс по телевизору отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах