Перейти к публикации
kostik

Два водителя устроили драку посреди Садового кольца в Москве

Рекомендованные сообщения

Для таких маневров у меня в машине бейсбольная биты лежит, я долго церемониться не буду... :evil:

Поделиться сообщением

Для таких маневров у меня в машине бейсбольная биты лежит, я долго церемониться не буду... :evil:

а где она лежит и насколько ты готов принять решение без раздумья? то есть достал и ударил?

Поделиться сообщением

Лежит когда как, часто за водительским сиденьем, при обильной перевозке пассажиров убираю в багажник.

По поводу решения - все зависит от накала ситуации, если начнут серьезно пресенговать, думать не буду... достал и понеслась в целях самообороны есессно.

Поделиться сообщением

Лежит когда как, часто за водительским сиденьем, при обильной перевозке пассажиров убираю в багажник.

По поводу решения - все зависит от накала ситуации, если начнут серьезно пресенговать, думать не буду... достал и понеслась в целях самообороны есессно.

небось для уголовной безопасности - в розовом чехле пушистом? :evil:

Поделиться сообщением

небось для уголовной безопасности - в розовом чехле пушистом?

Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню :evil:

А по поводу уголовной безопасности чуток не догнал...

Поделиться сообщением

Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню :-D

а чо наконечник то уже красный? :evil:

Поделиться сообщением

Ан нет, не угодал - она черненькая с красным наконечником или ручкой... точно не помню :-D

а чо наконечник то уже красный? :evil:

ну это..как там... в бою побывала... :-D:-D

А если честно изначально так было... с магазина :)

Поделиться сообщением

видел в Москве такую картину:

выезд из двора, припаркована машина на нем так, что две машины не разъедутся...

и встречаются в этом месте нос в нос 2 иномарки, уже не помню какие, давно было...

пибикали друг другу, мигали фарами, кричали с окон минут 5...потом видать поняли что бестолку все это...вышло из каждой машине по два мужика, лет под 40-50, такие крепенькие, и давай друг друга мутузить :evil:

минут 10 наверное кувыркались, потом спокойно без слов успокоились, и та сторона которую больше помяли сдала назад и пропустила "победителей"...

очень забавно было на это смотреть :-D

Поделиться сообщением

немного не ОФФ топа

я каждую зиму под балконом наблюдаю нечто похожее, но это не автовладельцы, а гости соседнего бара. Бокс по телевизору отдыхает :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас