Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Fedor 10 а мне друг сказал что у него в тойте это есть Гордость задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 По мне этот тюнинг ерунда при такой стоимость запчастей и притом я помадой губы не крашу И я не крашу. А пользовался регулярно. То прическу поправить, то из глаза соринку выдернуть или из зубов остатки шашлыка)))) Вещь безусловно нужная. Огорчился, когда узнал, что в Джетте отсутствует, но ТАКАЯ цена вопроса заставила задуматься, действительно ли на такие бапки эта фича мне сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 У меня в Боре раньше тоже была,жена пользовалась регулярно,штука конечно неплохая,только цена вопроса смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 купить пару плафончиков и поставить их в штатные места причем на авторынках можно прикупить плафончики с выключателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 oleg3110_78 Я уже заказал штатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вобщем плафончики были закупленны, так же провода к ним И на выходных поставил эконом вариант тюнинга Русика... думал по его отчету сделать все... но как оказалось, подводных камней которые как оказалось есть и много - Руски не озвучил... да и в джетте со снятием потолка сложнее... Вобщем когда делаешь своими руками а не на сервисе с фотиком бегаешь - все сложнее После Вибро-шумоизоляции полотка на Джетте приступаем к установке фонариков Ничего нового, размечаем места: установленные фонарики выглядят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Greck Дак Русик сам все не делает, вместо него все делают мастера с Автодома . Так что в его отчетах есть изюминка для всех , ну типа приятное удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ну типа приятное удивление да, я просто не ожидал что с установкой обратно, будут гемморор такой щас дополним отчет и будет все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Greck Саня ты имеешь ввиду то что ручки крепить и крепление потолка обратно - гемморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Подключение у меня вышло тестовое, так как плафон буду менять, то пока просто припаялся к нему, фоток не делал, так как такое решение и мне не нравится, и другим не советую В эконом варианте нужно открыть козырек, и нажать на левую или правую кнопку на центральном переднем плафоне Вот теперь можно и вечером себя разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах