Перейти к публикации
Greck

Установка подсветки макияжных зеркал в противосолн.козырьках

Рекомендованные сообщения

Fedor 10

а мне друг сказал что у него в тойте это есть :) Гордость задел :super:

Поделиться сообщением

По мне этот тюнинг ерунда при такой стоимость запчастей и притом я помадой губы не крашу :)

И я не крашу. А пользовался регулярно. То прическу поправить, то из глаза соринку выдернуть или из зубов остатки шашлыка)))) Вещь безусловно нужная. Огорчился, когда узнал, что в Джетте отсутствует, но ТАКАЯ цена вопроса заставила задуматься, действительно ли на такие бапки эта фича мне сдалась :-D

Поделиться сообщением

У меня в Боре раньше тоже была,жена пользовалась регулярно,штука конечно неплохая,только цена вопроса смущает

Поделиться сообщением

купить пару плафончиков и поставить их в штатные места

причем на авторынках можно прикупить плафончики с выключателями

Поделиться сообщением

oleg3110_78

Я уже заказал штатные :-D:)

Поделиться сообщением

Вобщем плафончики были закупленны, так же провода к ним :P

med_gallery_3_361_48025.jpg med_gallery_3_361_181205.jpg med_gallery_3_361_45959.jpg med_gallery_3_361_279471.jpg

И на выходных поставил эконом вариант тюнинга Русика... думал по его отчету сделать все... но как оказалось, подводных камней которые как оказалось есть и много - Руски не озвучил... да и в джетте со снятием потолка сложнее... Вобщем когда делаешь своими руками а не на сервисе с фотиком бегаешь - все сложнее :P

После Вибро-шумоизоляции полотка на Джетте приступаем к установке фонариков :) Ничего нового, размечаем места:

med_gallery_3_361_223359.jpg

установленные фонарики выглядят:

med_gallery_3_361_101373.jpg med_gallery_3_361_257754.jpg med_gallery_3_361_84829.jpg med_gallery_3_361_97147.jpg

med_gallery_3_361_123383.jpg med_gallery_3_361_58039.jpg med_gallery_3_361_42551.jpg

Поделиться сообщением

Greck

Дак Русик сам все не делает, вместо него все делают мастера с Автодома :P . Так что в его отчетах есть изюминка для всех :P , ну типа приятное удивление :)

Поделиться сообщением

ну типа приятное удивление

да, я просто не ожидал что с установкой обратно, будут гемморор такой :P щас дополним отчет и будет все супер :P

Поделиться сообщением

Greck

Саня ты имеешь ввиду то что ручки крепить и крепление потолка обратно - гемморойно

Поделиться сообщением

Подключение у меня вышло тестовое, так как плафон буду менять, то пока просто припаялся к нему, фоток не делал, так как такое решение и мне не нравится, и другим не советую :P В эконом варианте нужно открыть козырек, и нажать на левую или правую кнопку на центральном переднем плафоне :) Вот теперь можно и вечером себя разглядывать :P

med_gallery_3_361_36935.jpgmed_gallery_3_361_23223.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас