Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня было такое. Залил хреновый бенз, а точне с водой. Мыл весь бак с насосом. Стрелка на х.ровый бензин плюётся? Ай, молодца! А мужики-то в VAGe еще не знают... А то б уже багу в фитчу переклассифицировали и ценник подняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня было такое. Залил хреновый бенз, а точне с водой. Мыл весь бак с насосом. Стрелка на х.ровый бензин плюётся? Ай, молодца! А мужики-то в VAGe еще не знают... А то б уже багу в фитчу переклассифицировали и ценник подняли! Лейни воды в бак и убедись, потом будешь прикол тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Решил свою проблему. По крайней мере, уже четыре дня указатель уровня топлива работает без сбоев. Причина была в потенциометре датчика уровня в баке. Промежутки между сегментами дорожки потенциометра забились материалом подвижного контакта (скорей всего, графит) и потенциометр при переходе с одного сегмента на другой мог показывать сопротивление больше 1кОм при том, что вся дорожка 341 Ом. Для блока управления указателем это было равнозначно разрыву, что приводило к аварийному режиму и обнулению. Почистил потенциометр и проблема пропала. Один вопрос только остался невыясненным: почему это проявилось, ведь конструкция потенциометра одинакова у всех машин - если это была бы конструкторская недоработка, то проблема была бы типичной, а не частной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Отвечаю всем на данный вопрос: дело в датчике уровня топлива, который находиться на бензонасосе в баке. В некоторых случаях это дефект, но ка правило просто напросто это затираються контакты на самом датчике. Иногда помогает просто их протереть, но как правило надо менять датчик уровня топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Качество бензина на этот датчик абсолютно не влеяет, хоть ацитона туда заливай Скорее больше влияет пыль которая попадает под заднюю сидушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Качество бензина на этот датчик абсолютно не влеяет, хоть ацитона туда заливай ну- ну, лейни, попробуй.... Скорее больше влияет пыль которая попадает под заднюю сидушку у тебя наверное нет крышки в бак, что пыли много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 причем здесь крышка в бак??? я говорю не о крышке в баке, а крышка, которая закрывает бензонасос под задним сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 она как раз у некоторых и неплотно сидит, по этому и пыль попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 MasterOK я тебя прекрасно понял о какой крышке. ну насчет нее у меня все ОК. Хотя если ты у себя заметил такой изьян, то ничто не мешает самому ее перекрутить. P.S. кто будет туда лезть, вооружитесь пылесосом, что бы перед откручиванием крышки пыль убрать и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Викторович 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Машина глохнет на ходу или не сразу заводиться после остановки. Стрелка указателя уровня топлива в красную зону не входит. По компу запас топлива на 80 км. Заливаешь бензин более 1/2 бака - проблема уходит! ? - что это за собака и где может быть зарыта? Буду ехать ругаться в фирменный сервис на Вавилова в ростове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах