Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Серёга скажи а плёнка как стойкая к царапинам...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 К чему вопрос у человека мерен ешка там дебильные вставки под дерево ....хотел вставки как в спорте аля серые примерно то что у нас в тренде так у него мысли были снять и отдать на бош на лесную на покраску.... И ещё Серёга вопрос ты случайно не знаешь вот у спорта вставка под алюминий это натуральные алюм вставки или та же пластмасса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 пленка на ощуп приятная с рельефностью дерева, задевание сумками, пуговицами и т.д. выдержит без проблем, ну а более серьезное воздействие думаю и саму вставку может повредить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 цветом камри напомнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 К чему вопрос у человека мерен ешка там дебильные вставки под дерево ....хотел вставки как в спорте аля серые примерно то что у нас в тренде так у него мысли были снять и отдать на бош на лесную на покраску....И ещё Серёга вопрос ты случайно не знаешь вот у спорта вставка под алюминий это натуральные алюм вставки или та же пластмасса ? Та же пластмасса. В комфорте такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 плюс - установка 10 минут, снятие - 30 секунд а в таком оттенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 как то не очень если честно! потемнее надо что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 я понимаю что надо темнее, но фотошоп я снес с компа, а пленки другой нет.... я думаю темнокоричневый цвет будет нормально ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 я думаю темнокоричневый цвет будет нормально ИМХО я тоже так думаю, а лучше всего плёнку под карбон найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Serj Серж туда не идет рельефная пленка... нужна гладкая или матовая - но без рельефа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах