Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 надо просто зайти и глянуть ассортимент .... просто под рукой был такой клаптик пленки.... карбон мне как то не очень нравиться..., страй наверное уже, и хочеться чего то теплого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Serj Если карбон не нравится - попробуй черное дерево. Остальные светловаты для такого салона. Хотя дело конечно хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 а я бы плёнкой под алюминий обтянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 если под алюминий, то тогда лучше балончиком покрасить....фотки тут есть - смотриться клево, но не хочу алюминий, хочу дерево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Да здраствует КОЛХОЗ!!! А если черное дерево? будет выделятся но не резать глаза, у нас все серое, так что присоединюсь к мнению общества - надо че-нить потемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 каюсь за ранее сказанное! просто дуб вообще не катит ...хотя...хто знает.. мне думается, будет в тему, если темный орех или вишня.. и на финише лаком пройтись пару раз!! как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 нарыл картинки с оригинальными вставками под дерево одна вставка в переднюю дверь 1K4 867 440 A46X в экзисте стоит 7000 руб. И написано, что эти детали являются восстановленными на заводе изготовителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Неплохо конечно, но вообще мне кажется в гольфы и джетты не идут вставки под дерево, машинки такие компактные и алюминий\карбон круче всего смотрится, у нас все равно панель приборная отдельным элементом без вставок идет. Вот в пассате грамотно сделаны приборы и там вставки именно подчеркивают всю красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 мне вабще дерево не нравится, как то дёшево смотрится хотя и натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Дерево норм, токо царапины потом видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах