Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 думаю уже сегодня вечером они появятся обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniz83 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вещевой отсек под центральным дефлектором должен быть во всех джетта 5 или это опция? В моей машине он отсутствует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 хочу дефлекторы внутри почистить от битого стекла - внутри прямо как насыпано. нужно всю панель снимать или достаточно только дефлекторы снять и оттуда все выдутьвысосать пылесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 думаю начать нужно с дефлекторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Коллеги, помогите !) в общем ступил я. Разобрал переднюю накладку, что по центру где аварийка и аэрбег. Жуткий скрип стоял от этой конструкции, вот и решил обесшумить. В общем отсоеденил я датчик аэрбега, а потом ключик повернул, душно было, вентилятор включил ))) теперь горит значок аэрбега хоть подключай датчик обратно, хоть не подключай. Я так понимаю к дилерам ? Сколько может это стоить и в чём собствнно проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 комп не увидел этот датчик и прописал у себя как ошибку. через вагком да со шнурком. подтереть за собой. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах