Phill 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Собственно респект Kirya - он ответил лучше нельзя, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Phill Да, он молодец, умеет пользоваться википедией, в отличии от Грека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Phill На твоей Джетта этого нет? Кто тебе ее скрутил признавайся ? А я понял... видел нежавно китайца там сзади на багажнике написанно abs+ebd... на джеттах такого нет VAZовод Википедия не показывает, что такое EBD от Филла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 у меня ABS с ASR (как и у примерно 70% владельцев джетт 1.6 102 лс+ пакеты)... EBD ставится кажется только на топовые комплектации (или вообще не ставится на Jetta - лень лезть искать). Нисколько не хочу уверить общественность что EBD на этом С100 такое же как например на пассате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 EBD у нас в базе нет только ЕСП, все остальное есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах