Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А как быть чтобы не оплавился рефлектор? Ведь яркость лампы поворотника явно понижается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Fantom Можно и нужно, можна в адаптации. Нада найти канал, а мож там в 7 байте ставить в битах галки и смотреть как меняется яркость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Блин, тут без поллитры не разобраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а, можно ли как нибудь сделать, что бы желтые габариты горели постоянно, а основные только когда включишь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 а как активировать на 2010 м.г. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 После активации американского варианта и уменьшения яркости родных габаритных огней, обратил внимание, что во время включения ближнего света, происходит вспышка родных габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Всем привет. Активировал себе я этот свет. На 20%. Довольный ездил. Вечером заезжая во двор, сосед подошел и говорит ТЫ УЖЕ СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ ДОКРУТИЛ МАШИНУ, ЧТО У ТЕБЯ ЗАДНИЕ ФОНАРИ КОРОТНУЛИ. Я ж с удивленным лицом выхожу посмотреть, а у меня горят колечки желтые ( повороты). Когда включаю поворот, передние мигают ярче, задние просто мигают. Что не правильно сделал ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 чет на 2010х вообще нет такого? как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 как активировать на 2010 джеттах напишите пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах