Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Chertenok Ну а после мазды чего Джетту выбрал? просто любишь эксперименты? или понравилась больше чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 кстати, актуальная тема... Как организм воспринял джетту после мазды? Как общие впечатления по эргономике, и общему комфорту?? Говорят, на мазде очень дубовая подвеска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 zimbabwa ну без обид так без обид!!!я его поставил для себя и для красоты ,да 1.6 - корова, но это корова еще умеет гонять и очень прилично !! Greckмне просто родители купили !потому что мазду под списание и сказали либо это либо ничаво(((так что у меня небыло вариантов) zimbabwa Jetty а воспринял хорошо, выжимаю из нее на дороге все что можно ).по комфооту почему то в мазде было удобнее и руль не нравиься, руки чуток если влажные все ппц скользят как на льду и обзорность в мазде лучше, а подвеска дествительно жеская зато дорогу держит дай боже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А вот и мы..... УУРРАААААААА УУРАААААААА!!! КРАСССООТТУУУЛЛЯЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Молодца!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 2 Corso Базара нет!!! ПыСы: Всегда в душе хотел такой цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Chertenok Я тоже хочу украсить своё авто спойлером и ресничками. Подскажи, где всё приобретал, а самое главное, как это всё крепится, особенно интересует спойлер на крышке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Aleksis в ветке тюнинг есть ссылки, а вообще у нас в партнерах вот такой вот магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Greck Всё понимаю, но там про спойлер на джетту ничего нет, а хочется самому поставить, вот и спросил. Сорри, если чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Aleksis а ты задай вопрос им по обратной связи, я задал про реснички и они их добавили на след день, так же думаю будет и со спойлером. Тока ты не забудь указать что ты с Джетта-Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах