Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 motor 3,2 FSI ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 3,2 на джетту неставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Это два по 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Это два по 1,6 один на передний привод , второй на задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 motor 3,2 FSI А как он поместился под капотом? а аккумулятор и бачек омывателя в салоне стоят???? Фотку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да уж не успеешь не поприсутствовать уже и мотор 3.2, следующий раз Грек мине увеличит объем литров до 5. Кому вы верите ? На сайте живет Грек который благополучно всех разыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ладно сдаюсь это я прикололся когда фотки помогал размещать не серчайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ReZooS ну как тебе сказать!!!Сам понимаешь мАЗДА 2.0 конечно просто ракета посравнению с (Jettoi 1.6 автомат ) (но я очень по Мазде скучаю)эти 150 лошадей просто жгли неподетски(и она еще красненькая была))) ну мне в Мазде было как то поудобнее но комфотрт Jetty тоже отличный! Jetta конечно нетакая быстрая и динамичная (но я из нее выжимаю все что она может )но 1.6......... (слабенькая)но это меня не останавливает!!!! а вообшем я себе уже на Jetty сполер поставил с ресничками скоро фото выложу поглядите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Без обид, но начем на 1,6 ставить спойлер? Вот так рядом на светофоре тоже кто-то подьедит.. увидит, что у тебя спойдер, предложит сорваться вместе... ну.. а дальше то что? Тоска.. 1,6 автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 zimbabwa Будем надеятся что подъедет тоже 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах