Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Завтра на работу ехать, страх берет, там чтобы заехать на место, надо проехать по "полосе препятствий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вчера первый раз толком выехал покататься! Эхх я еще сам не успел забыть ощущения как отьезжал от салона, такая же непривычка к более просторной машинке! рулевое все отмечают как суперское! Моторчик прикатай вначале тыщ 5-7 без нагрузок, я те могу сказать что тысяч до 7 он прикатыается... но все время заметна разница в его работе, до первой 1000, после 3000 и после 5000 - изменяется расход! да и вобщем он как-то выходит на нормальный режим работы))! КОроче поздравляю тебя с началом ДжеттаВодства +1, только научись рулить как следует, на этой тачке можно давать копати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 ... но все время заметна разница в его работе, до первой 1000, после 3000 и после 5000 - изменяется расход! Октавоводы как-то говороили, что эти движки окончательно прикатываються к 10-15 тьщам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Cегодня устаривал на работе презентацию авто для коллег Не знаю как по обкатке, не слышал такого не от одного шкодника, а вот по поводу копоти... Все шкодники на моторе 1,6 в один голос, что этот двиг для комфортного перемещения из одной точки в другую, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Не знаю как по обкатке, не слышал такого не от одного шкодника, а вот по поводу копоти... Все шкодники на моторе 1,6 в один голос, что этот двиг для комфортного перемещения из одной точки в другую, не более того ну да, 1.6 же, турбины нет а гольф можно даже с 1.4 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати мнение конечно субъективное, но мне кажется, что моя фаба с мотором 1,2 разгонялась как-то веселее, хотя теперешний моторчик пока на обкатке. А по поводу 1,4 у фолькса вообще интересный моторчик есть 1,4ТСИ по-моему 170 коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 фаба 1.2 на низах немного получше может быть... джетта все - же потяжелее. а в 1.4 tsi и турбина, и компрессор. я на таком катался, где - то здесь отчет есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати вот и моя предыдущая фабушка:Люблю я черный цвет Да красивенькая! И Дисканы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Кстати вот и моя предыдущая фабушка:Люблю я черный цвет Да красивенькая! И Дисканы супер! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 На базаре очередь стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах