Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вот моя бывшая машинешка... Смотрю номера Подмосковные.Откуда родом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Спасибо за помощь вроде получилось. Встречайте вот он мой гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Вот моя бывшая машинешка... Смотрю номера у тебя подмосковные. Откуда ты? Я из Люберец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Gulit Здесь про клубные машины тема. См. название Тема про новичков тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 AlexandrN А чего номер спрятал? страна должна знать в лицо своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Evgen Я его стыжусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Народ, как вставить фотку?[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Народ, как вставить фотку?[/ Читай тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах