Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Машинка:VW Jetta Sportline 2.0 FSI + Tiptronic (2006г.в.), Made in Mexico цвет : красный металлик (брал что было с 2.0 FSI) Некоторые опции: двухзоновый климат-контроль "Climatronic" противотуманные фары многофункциональное табло + борткомпьютер 2DIN DVD+CD Pioneer AVH 6800 + рамка 2DIN Alpine В целом машина ... из-за того что брал то, что было в наличии ... не хватает двух опций ксенон и ESP .... и уже охото 2.0TFSI+DSG Фото: Димон Привет! Дай глянуть на твою балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Димон Привет! Дай глянуть на твою балалайку. В смысле фотку головы т.е. Пионера ? как стоит все в торепеде ? Завтра добавлю к фотке машины ... а то я на служебной сейчас на работе, личная-семейная jetta дома стоит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 В смысле фотку головы т.е. Пионера ? как стоит все в торепеде ? Ты в нашей ветке Автозвук отпишись о своей инсталляции музыкальной плиз)) какая голова, колонки и тд.. шумка)) Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 В смысле фотку головы т.е. Пионера ? как стоит все в торепеде ? Ты в нашей ветке Автозвук отпишись о своей инсталляции музыкальной плиз)) какая голова, колонки и тд.. шумка)) Спасиб) По автозвуку конечно ....., я раньше больной был на голову (но как говорится - все проходит и это пройдет... как женился, так некогда стало) .... а раньше в соревнованиях участвовал ... музыку в джетту еще толком не установил ... только голову (я кстати был удивлен как зазвучала штатная акустика после смены головы, но все равно далеко от идеала), да блуютус для телефона ... а если собирать качественную (т.е. на качество звука) систему, имеются и усилки Zapco, акустика DynAudio 3-х, саб JL Audio, голова еще одна ALPINE IVA900 + процик PHA904 .... а можно собрать и DB Dragster (на мощность) четыре саба есть SPL-ых пару усилителей тоже Soundstream SPL 3-х квт ... емкости и все такое .... вот вроде как хвастаюсь, а на самом деле жалуюсь ... НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ раньше часами/ночами с друзьями в моем гараже (я в своем доме живу) пропадали .... вот в отпуск через две недели пойду и наверно займусь музикой в джетту (по взрослому) попробую все запротоколировать и выложить в ветке о звуке..... Да голову воткнул сам... не у диллера... своими ручками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Димон Привет! Дай глянуть на твою балалайку. В смысле фотку головы т.е. Пионера ? как стоит все в торепеде ? Завтра добавлю к фотке машины ... а то я на служебной сейчас на работе, личная-семейная jetta дома стоит .... Хочется посмотреть, насколько эстетично не штатная магнитола стоит в торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Хочется посмотреть, насколько эстетично не штатная магнитола стоит в торпеде Посмотри в Автозвуке, там такого хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Цеж ракета 112 л.с. она тут полконфы оторвет ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Цеж ракета 112 л.с. она тут полконфы оторвет ))))))))))))) От жешь пристебался Мне тачка нравится Состояние классное, как для нашей "бабушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ААААААААА Грек эта старушка оторвет и тибя и миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 эта старуха 150 легко идёт, а вот дальше какаято некая сила недаёт ей лететь)))) говорят какойта чип тюнинг нужен, но я чёт сомневаюсь что в те времена когда она появилась такое вообще придумано было...но двигатель бы потянул больше свободно, так что обломайтесь фсех бабка порвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах