masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Господа! Это тема для обсуждения НАШИХ машин Вот когда кто-то купит заряженную Джетту, или сам сварганит, тогда обсудим тутки д нельзя нам такую заряжать , дороги у нас }|{O/7A полная ........., вот и мечтаю о комфортном заряженном немце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 masik Кроме подвески есть еще двигатель, трансмиссия, тормозная система, над обвесом можно поработать, да и клиренс можно немного занизить на наших машинках, вобщем поработать есть над чем, если есть желание и лишние купюры, но это уже совсем другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 masikКроме подвески есть еще двигатель, трансмиссия, тормозная система, над обвесом можно поработать, да и клиренс можно немного занизить на наших машинках, вобщем поработать есть над чем, если есть желание и лишние купюры, но это уже совсем другая тема если она будет выделяться из толпы ,угонят полюбому , на такие машини в первую очередь внимание обраСЧают , если у нас бентли угнали , че говорить о наших джеттах з.ы. почему другая тема ? мы же наши машинки обсуждаем (жаль пиво не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 кароч моё субьективное мнение...возможно никого и не интересующее... форум ничегошный..хоть и движок обычный...сильно распространённый..впринципе как и инвижн форум, тематика обалденная, люди отличные..но правила для роботов! туда не смотри, тут не пиши..не дыши, не прыгай, не смотри, не ещь, не пей...портит всё общение.."обсуждение наших машинок" так он выложил фотку фольца, причём красивого, это в тему! машинка то соответствует тематике форума, эт не тазик. Да эт не ево машинка...так тут есть люди вообще без афто, им чё вообще писать нельзя? или только в разделе для общего общения? мя чёт возмутило кароч, удалите пост...я высказался а ещо хотим толпу народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Евген жека, ты просто тут недавно, и не видел че было раньше)) описание своего авто и про себя в одной ветке... так там все перемешалось, фотки, описание, всякий флуд не по теме, и короче если хочешь увидеть чьито фотки то 20-ть страниц форума перелопачивать - не захочется, а чем дальше чем больше)) будет 200-ти прикали)) Так вот тогда разделили их на две темы - "фотки" и "про себя(Новички)"... но и опять не хватило места - нужна была тема где же все обсуждать)) Вот и получилась эта темка!!! ну в основном люди начинают обсуждать тачки прямо после фоток... так что я уже не предупреждаю а дожидаюсь когда они там все выяснят и потом переношу сюда) и выходит что и фотки чистые, и обсуждния есть Хочешь внести конструктивные предложения, которые помогут в развитии форума, милости просим в ветку сайт и форум)) предлогай, тут активность такая поддерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 блин, не могу выложыть фото по машине, и по рейлингам на продажу. Помогите, кому на мыло сбросить? Читай тут должно помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 блин, не могу выложыть фото по машине, и по рейлингам на продажу. Помогите, кому на мыло сбросить? Читай тут должно помочь! Спасибо за подсказку, но я точно так и делал (не первый раз на форумах ), но у мну наверное глючит инет, так как он холявный на работе посему и попросил помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 шли мне на мыло emailtome@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 шли мне на мыло emailtome@list.ru Greck, а хде фото? я вчерась выслал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ну в твоем посте выше гляди чутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах