rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 p.s. что такое катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Почитай книгу Устройство автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 уже скачал с этого сайта но ни про лампочку ни про катализатор ненашел... У кого есть книга по ЭКСПЛОАТАЦИИ, а не по ремонту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 vivus поищи на http://volkswagen.msk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01 тут тоже искал, но все про ремонт несказанно даже как включать передачи и что какая лампочка значит. только как буксировать и менять колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 vivus Если хорошо поискать там все найдешь. Ну а если не найдешь то дорога одна на авторынок к продавцам литературы по эксплуатации и ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Напряжение в сети,или слабое,или перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Т.е. это не двигатель, а элекрика так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Года два назад,когда только купил машину,у меня, тоже эта лампочка загоралась при движении после 120 км/ч,я спросил в сервисе,мне сказали что,что-то с напряжением,но почему после 120 км/ч они сами не знали,но со временем это у меня прошло.За тот период я поменял только лампы переднего света(одна не горела). Так,что причину не знаю,почему она горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах