vivus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 а обозночение ламполчки такое же? в первом посте темы есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Жёлтая лампочка с ресунком внизу обозначающим (наверное) впрыск топлива.Так, что может это и он(впрыск).Залей в бензин(извини,что на ты) адизоль или другую штуку для прочистки инжекторов,может поможет,но уж точно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Я как понял у меня не инжектор а моновпрыск, попробую что то залить, а может заменить фильт топливный? возлебенозрнасоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 У меня тоже(двигатель RP),фильтр поменяй обязательно,от него много непоняток,а так когда он новый,легче определять другие проблемы,если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivus 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Фильтр поменял - ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 блин,я ваще думал эти лампочки(нижние)никогда не горят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах