Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Думаю что пора наверно участникам форума по-прошествию определенного количества авто-часов высказать свои ощущения по-поводу приобретений (знаю что на форуме не только владельцы Джетт, предлагаю высказываться и владельцам соплатформеникам )

Мой небольшой отчетик уже есть, называется 1.6 FSI!

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать! Конечно доволен!! Пока не увидел ни одной машины на рынке которую я мог представить бы вместо своей Джетточки)) Все конкуренты, сильные, но что-то в них не так - то стоят дороже, то дизайн уродливый, то матераилы внутри дешевые... Вобщем мне все нравится абсолютно, если бы я брал машину еще раз, пока с уверенностью скажу что купил бы именно Джетту, правда возможно с 2,0 и автоматом в комплектации -Comfortline... так же и чет-то хочется кожанный салончик :) За мои 8,5тыс пробега, я ничего на самом деле не могу сказать про надежность, за это время ни разу не подводила, и даже намека на какие-то сомнения небыло. Так что поживем посмотрим :) Вот сегодня уже записался на первое ТО, завтра вечером будет отчет :evil:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать! Конечно доволен!! ..........Вобщем мне все нравится абсолютно, если бы я брал машину еще раз, пока с уверенностью скажу что купил бы именно Джетту, правда возможно с 2,0 и автоматом в комплектации -Comfortline...

+1 тока 2,0 FSI и салон бежевый кожанный и АКПП

Поделиться сообщением

Доволен абсолютно.

Хотелось бы конечно помощнее, но это не критично, сейчас 1.6FSI(про мечты о 2.0 TDI я уже писал:) )

за 27,5 Мм пробега поломок не было... тьфу тьфу тьфу...

Все однокласники проигрывают по качеству(кроме A4, BMW3 и тд, которые проигрывают по ТСО)

Поделиться сообщением

доволен и очень.

единственное что - со след. машиной точно торопиться не буду. закажу только ТО, что мне нужно, подожду три месяца, и заберу. Когад машина уже есть - это не критично.

а так пришлось покупать акционную модель сразу из магазина... А хотел бы: ESP, хотя бы.

ну а так сейчас не отказался бы от кожсалона, от ESP, ну и двиг побольше. не потому, что 1.6 мало. а потому, что на 1.6 уже поездил, попробовал бы побольше ЛС под капотом :)

так что, вцелом, вернись я назад на три месяца, всё-равно взял бы тоже самое. в той же комплектации. Что радует - взял АКПП сразу. климат есть, ну а чтоещё надо? эх :)

Поделиться сообщением

Машиной доволен на все 100%. За 10 штук пробега проблем (тьфу 3 раза) -- ни одной. Смотрел Тойоту королла (новая), но она хоть при цене эквивалентной Джетте включает немного больше наворотов, не внушает доверия. Пластик более дешевый, все раскосое, двери легче, шумоизоляция хуже, багажник меньше, панель оптитрон -- на любителя (ни в обиду тойотовцам). Вобщем Джетта полностью устраивает, а былоб лишнее бабло, то взял бы: 2,0TDI с DSG в комплектации комфорт с беж. кож. салоном. ВСЕ.

Поделиться сообщением

Я очень доволен. Jetta хороша. Но если подумать что хотел бы, то как ни странно может все таки гольфик пятый (или шестой! в будущем ) - все таки в Москве парковаться на ней немного экстремально. Да и багажник полезен только когда на дачу, так он пустой постоянно.

Поделиться сообщением

Смотрел Тойоту королла (новая), но она хоть при цене эквивалентной Джетте включает немного больше наворотов, не внушает доверия. Пластик более дешевый, все раскосое, двери легче, шумоизоляция хуже, багажник меньше, панель оптитрон -- на любителя (ни в обиду тойотовцам).

я где то писал про пластик ,вот еще один совет проверки салона ,оставить на полдня машину на солнышке или у диллера смотреть машинку которая стояла на солнышке,соответственно обратить внимание на запах который будет в салоне после такого пекла (без разницы кожа ето или пластик) ну конечно если пластик дешевый то и запах АнАлОгИчнО :)

Поделиться сообщением

Я очень доволен. Jetta хороша. Но если подумать что хотел бы, то как ни странно может все таки гольфик пятый (или шестой! в будущем ) - все таки в Москве парковаться на ней немного экстремально. Да и багажник полезен только когда на дачу, так он пустой постоянно.

Рад знакомству Виталя, у нас тут поюзай темка есть для только что пришедших (а то мы не знаем а какой машине ты ведешь речь)

Поделиться сообщением

Думается тема мало подходит в ветку эксплуатации. Пока переношу в общий форум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас