Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Купил в конце августа 2007 года! черного цвета за 660 тр. климат, бардачки, мардачки.

сразу поменял колонки все, сабвуфер там, все такое. поставил ксенон в ближний и дальний. магнитофон поставил с двд выдвижной! сразу начал наваливать. не проходил там ваши всякие идиотские обкатки, малые обороты. чушь все это, это не вам не таз-ваз! так что гоняйте в ваше удовольствие пока есть гарантия, а тем более изменен закон о защите прав потребителей!

Поделиться сообщением

:bux: до сих пор отмечаю покупку.... :beer2::P:lol:

Под боян и хруст баранок :)

я бы с вами тоже отметил :nark: покупку ,хоть и год почти прошел :lol::bux:

з.ы. всем доволен кроме одного -ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД???

Поделиться сообщением

masik

1.6+Акпп+полный привод...............хватит издеваться :P)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

masik

1.6+Акпп+полный привод...............хватит издеваться :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:P я имел ввиду что полный привод вообще не ставят на джетту :bux: ,и потому мне не нравится :beer2: .......... ну например у corso 200 л.с. :nark: думаю полный привод ему очень нужен :lol: , а на 1,6 ето конечно перебор ,гдето уже писал что ИМХО все что больше 150 л.с. должно быть полнопривод :)

Поделиться сообщением

Неверь Масик про то что все что больше 150 должно быть полноприводным, лучше верь высказываниям что все что больше 200 л.с. должно быть заднеприводным!!!

А ваще достоверно известно насчет полного привода т.е. его отсутствия можь це тико в местных окраинах немае а дэта там за бугром есь четырехприводно?

Поделиться сообщением

Я доволен.

Скажем так - не было ещё ничего такого, после чего я сказал себе - как же я такое мог просмотреть перед покупкой :nark: ?

Зато много раз говорил себе: вот это да :nark: , а я и не знал, когда покупал!

Вобще эта тема пересекается с темой

Мои личные впечатления об эксплуатации авто! viewtopic.php?f=21&t=1992&start=0&st=0&sk=t&sd=a

И странно, что развивается именно эта ветка, а не та. Там я постараюсь высказать свои впечатления наиболее полно.

Поделиться сообщением

Полностью доволен. После Пассата 88 года, хотя и он был в отличном состоянии (для себя содержал, т.к. пока не собирался покупать новую машиночку) настроение при езде отличное. Немного раздражает штатная резина (Спортлайн2), а остальным всем доволен. Проблем пока еще не было и надеюсь в ближайшее время не будет.

Поделиться сообщением

А я даже не знаю, довольна, или нет :oops: .

За машинку проплатила, кредит получила, все деньги давно у салона. А салон не отдает машину - все никак не могут ПТС получить.... Каско уже во всю идет, а машинки не у меня... Ну и что делать? как с ними бодаться? вешают лапшу на уши, ждите, ждите...

:pozdravlyau: Уже хочется от машины отказаться и их - далеко и надолго :oops::shock::shock:

в салоне говорят - это представительство. в представительстве - это салон.... :stasik:

Поделиться сообщением

Cheburashka

Так у Вас в договоре должно быть указано в какие сроки, как и прочее передается автомобиль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас