Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

елси человек осознанно подходит к покупке авто, изучая нюнсы претендентов и их недостаки, то ответы в этой теме должны быть - "Да, дволен приобретением".

если пришел в салон - увидел, купил.....тут возможно разочарование....

Поделиться сообщением

следующая машинка будет минимум 150л.с.))) а идеале 2,0 т :meeting:

Поделиться сообщением

елси человек осознанно подходит к покупке авто, изучая нюнсы претендентов и их недостаки, то ответы в этой теме должны быть - "Да, дволен приобретением".

Это ты на меня что ли намекаешь? :meeting:

Не надо быть таким категоричным! Люди и их поступки сложнее, чем тебе представляется...

У всех разные обстоятельства и цели приобретения авто.

Я лично был ОГРАНИЧЕН на тот момент в средствах (как и большинство других автолюбителей при покупке авто, иначе мы все ездили бы на Лексусах и МБ). Однако поступаться комфортом и надежностью не собирался изначально - кроме цены главнейшим было получение максимального комфорта от езды (если не самым главным, наездился на "тазиках" и "прочих "ведрышках", в том числе и "ино"). Поэтому шумные жесткие "японцы", например, были отброшены (хотя мотор того же Сивика - по моему лучший в своем классе) ну и т.д. и т.п.

Так что я, например, доволен приобретением. Однако, есть и свои НО. В т.ч. мотор.

Поделиться сообщением

Brown

ни в коем случае....я ни на кого не намекаю.....даже не всю тему читал... :meeting:

просто мое имхо

а нюансов действительно может быть очень много....

Поделиться сообщением

На сегодняшний день очень недоволен. Машина 2 недели работает неделю в ремонте.В сервисе уже был 6 раз.И всё из за Ленивых сервесменов, их бы в зоопарк всё равно работать не умеют, там хоть пользу принесут,пусть детишки смотрят и радуются.

Поделиться сообщением

дааа, сервисы оставляют желать лучшегооо...

Поделиться сообщением

На сегодняшний день очень недоволен. Машина 2 недели работает неделю в ремонте.В сервисе уже был 6 раз.И всё из за Ленивых сервесменов, их бы в зоопарк всё равно работать не умеют, там хоть пользу принесут,пусть детишки смотрят и радуются.

Так пишите отзывы о сервисах в соответствующей ветке. А то все говорят плохой сервис, а какой умалчивают. Так хочется верить что в москве ещё остался хоть один нормальный :)

Поделиться сообщением

и я не доволен машиной! откатал 2 года (65 тыщ)

раз 20-25 был на сервисе (не считая 4 то по 5-6 часов каждое) все это наглухо достало и я под конец гарантии продал ее нафик)) взял суперб 1,8 на руче в полном фарше и доволен как слоник... даже наверно слоняра)

Поделиться сообщением

Chicha18

суперб тоже не славится надежностью, как и все авто от VW, а фигли, так иногда приятно снова увидеть знакомые лица сервисменов :)

Поделиться сообщением

НЕ ДОВОЛЕН!

но тут проблема, что живу то в России.. а если шире - в СНГ! Тут всем компаниям на местных начхать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас