Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Мне машина нравится.По мелочам:штатная музыка-отстой,и хотелось бы движок помощней(но это уже вопрос финансов)

Поделиться сообщением

Вчера в пункте "Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить..." было 11% и 8 человек проголосовавших, жесть, на лицо подтасовка... сегодня 6 человек и 10% (((

Поделиться сообщением

Вчера в пункте "Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить..." было 11% и 8 человек проголосовавших, жесть, на лицо подтасовка... сегодня 6 человек и 10% (((

VAZовод

Дык один из админов - белорус! :( У нас в стране это обычная практика... (шучу) :(

Поделиться сообщением

VAZовод

Ну ты ничего удивительного и не сказал... странно не появился один голос в среднем пункте... - налицо подтасовка :(

Поделиться сообщением

:-D В жизни идеальными могут быть только рождение и смерть, все что посредине - относительно, так вот с точки зрения отностельности машина - СУПЕР :) Что касается движка, музыки, оптики, кожи и т.д. - поставить, изменить, дополнить можно все что угодно, как угодно и где угодно, вопрос вкуса да денег :beer2:

Поделиться сообщением

Проголосовал за "доволен всем", хотя это не так, конечно, и в теме "Отзывы об эксплуатации авто" (так кажется называется тема) уже высказывался по "-" данного авто. Но полностью довольными человек как правило некогда не бывает. :) А в целом авто - гут, и нравится. Опять же - все познается в сравнении. Тут долгое время был (пассажиром правда) в двух авто гольф-класса (специально не пиши каких марок, хозяевам обидно будет) одно - чуть дешевле, другое - подороже (опций шибко много) так вот - наша Jetta - это машина! Причем вроде все тоже - колеса, двери, но в мелочах... Как дверь хлопает, как кнопочки, воздуховоды, сделаны, как обивочка пригнана, как зеркало приклеено. VW рулит одним словом. Обивка (ткань) только говно, а так - цены бы не было. :-D

И еще - все вернуть если б, то BSE 102 л.с. ни за что б не купил. Тогда уж 1.9TDI, он хоть экономичный... А этот - и бензик жрет, только давай и не едет. :beer2:

А в целом - доволен и всем рекомендую (если на этот ценовой сегмент нацелились).

Поделиться сообщением

было 11%

опять надули уже 9% у неводовльных... :-D

Поделиться сообщением

Greck заметь - частично недовольных :evil: . Признаюсь - седьмым стал именно я. Именно этот пункт мне ближе, хотя и не отображает в полной мере мои чувства. Тем более, что недоволен (да и то чуть-чуть) только движком. Но ведь реально, могли бы его сделать лучше (мощнее) :-D Хотя реально аппарат весьма хорош при таком качестве и за такие деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас