Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Borz

Это не машины недостаток, вы покупали ее с открытыми глазами и уж мощность движка можно было опробовать... я понимаю что ощущения не довольства могут вызвать поломки, скрытые дефекты и все такое... а уж никак не тот факт на который вы могли повлиять при покупке...

Поделиться сообщением

Доволен всем, кроме включения первой передачи. Иногда недоконца втыкается :meeting:

Поделиться сообщением

Всё познается в сравнении - это точно!

Вчера целый день катался на жопеле астра, хэтч 3 двери, 4 человека - намучался, ужоснах. Климат при плюс 31 градусе за бортом не справлялся и я потел, 500 пройденных километров были в дикий напряг. Неудобно, тесно, бутылку некуда поставить... Сегодня колесил на новой Элантре - лучше жопеля, но образно это мешок с манной кашей. И когда сегодня уже вечером я сел в свой Джетт я понял как я его люблю и как всё таки всё ладно хорошо сделано! Джетта - рулеззз!

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Элантре....но образно это мешок с манной кашей

почему???

Поделиться сообщением

Потому что Элка вся такая мягкая во всем. Начиная от сидений, КОНЧАЯ как она в поворот заходит + автомат... Идеально подходит для моего батька, авто для тех кому за 50 :meeting:

ЗЫ помимо правила Четырех Ф - не брать Форд, Фиат и Фсё Французское... Правду говорят что всё что на О - дерьмО - пежО, ренО и жОпель туда же, этот аццкий газенваген!!!

Поделиться сообщением

Borz

Это не машины недостаток, вы покупали ее с открытыми глазами и уж мощность движка можно было опробовать...

В том то и дело, что не знал, что 100 кобыл на авто 21 века совсем не те, что на авто конца 20))). Я ведь уже рассказывал кажется, что на Ауди-80 90 лс это было круто. А тут аж на 12 больше. Я даже тест-драйв не делал, просто по двору прокатился, все машины заняты были. Машинка показалась вкусной, педальный узел как у всех фольксов, по паспорту АЖ 102 лошади. БЕРУ! И только уже когда машина была на подходе прокатился на машине товарища с МКПП. И учитывая, что автомат будет еще тормозней - пришел в ужас - какие 102, максимум 70, а то и 60. Потом правда пообвыкся, но зато совсем перестал верить печатному слову)))) И в любом случае для авто такого класса и такой цены 102 явно мало. 120-125 как у тойоты нужно. И это как не крути - прокол производителя.

Поделиться сообщением

Borz

Хмм... спорить не буду, но ты только, что описал о том, что по субъективным твоим ощущениям 102 должно было быть больше... то есть полагался на авоську... слабее этого мотора на жетте нет - это должно должно было издалека намекнуть... :meeting: Причем уже обсужденно что 120 тойотовских появятся только при раскрутке мотора от 5000... рекламный трюк это не более.

Поделиться сообщением

Greck Возможно и на авоську))) Я же не спорю, что прокололся, не проведя тест-драйв. Просто привык, что 100 рублей больше 70, что 3 бутылки - это не 1 :meeting: Ктож думал, что лошадь - величина столь непостоянная. А то что 102 это минимальный движок - тоже ничего страшного не заметил, всетаки ЦЕЛЫХ 102 лошади)))

Поделиться сообщением

Borz

И в любом случае для авто такого класса и такой цены 102 явно мало. 120-125 как у тойоты нужно. И это как не крути - прокол производителя.

Ну уж это то, как ни крути - "прокол" покупателя ;)

Никто ж не заставлял, в конце концов...

Да и кроме заявленных производителем лошадиных сил (кстати, да, смотря еще на каких оборотах достигаемых), нужно смотреть на крутящий момент (что даже важнее для любителей "вжать тапку"). У ФВ есть нормальные движки, более подходящие для Джетты и для удовлетворения драйверских амбиций. Но, наши таможеные пошлины и условия эксплуатации явно не для них...

Я тоже не слишком то доволен динамикой... 8) Поэтому и МКПП взял, несмотря на "полный фарш". Но шел на это сознательно при покупке, взвесив все прочие "плюсы" и "минусы" ао каждому из альтернативных вариантов (Типа Сивика, Лансера и т.п.)

Спасает только отключение ASR и кондиционера (если уж так приперло погоняться) :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас