dave 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 совсем пусто тут стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 dave Собирайтесь и гоу сюда: viewtopic.php?f=1&t=11146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 посмотрим) одно могу сказать если в харькове будет, то надо ехать на поезде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 dave Эт почему? Не так далеко Минск от Хорьково. Мы во всяком случае покатим из Москвы на машинах. Кроме того не исключено что поедет Марикс из Гродно на машине. Можешь напроситься к нему балластом, если он конечно рванет через Минск. P.S: Напоминаю минчанам, что 15 мая московские клубни будут находится в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 прошлым летом катался по их кольцевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 посмотрим) одно могу сказать если в харькове будет, то надо ехать на поезде))) каком ещё поезде! надо на мафынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 daveЭт почему? Не так далеко Минск от Хорьково. Мы во всяком случае покатим из Москвы на машинах. Кроме того не исключено что поедет Марикс из Гродно на машине. Можешь напроситься к нему балластом, если он конечно рванет через Минск. P.S: Напоминаю минчанам, что 15 мая московские клубни будут находится в Минске. Я вот думаю а не махнуть бы мне с вами в колонне до Минска, 2 года там не был, да друзья все зовут а чет пока не как не могу вырваться))) Эт шанс, чтоб одному не ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я вот думаю а не махнуть бы мне с вами в колонне до Минска, 2 года там не был, да друзья все зовут а чет пока не как не могу вырваться))) Эт шанс, чтоб одному не ехать! А дождёшься нас там до 15-го, когда мы обратно поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Roman84 Давай, с нами. У нас выезд 7-го мая в субботу. А лучше когда обратно поедем (15 мая), тогда можно вместе было бы в Миснке потусить.... P.S: Эх, ну че ж ты в Амстердам то с нами не поехал. И не вижу вашей сладкой парочки записанными на украинскую тусу P.S.S: Полиция, у дураков мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят я б с радостью махнул, но ща с боблом уж оч туго((((( я думаю числа 12-13 махну в Минск сам, а там вас дождусь и в обратку вместе поедем и сразу на фест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах