Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Чет крокодила на фотке не видно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Roman84 Крокодайл покинул нас в БрЭсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ясн. Ну а Минчанам могу сказать что летом к вам явимся на 2 машинах точно, когда точно пока не скажу так как не определена еще окончательно дата этапа по дрифту!!! Как только определиться дата так и мы явимся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ждем-с. Приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Встреча Белоруссия + Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Место встречи изменить нельзя ЗЫ: Превед Серега)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Блин, а мы жили у приятеля напротив!!!! Причем в эти дни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 alekseich Об этой встрече писали во многих темах с февраля месяца. Так что это не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Господа Минчане, 24 июня, вечером явимся в Минск.,говорю заранее так что не какие отговорки не принимаются!!! Место встречи тоже самое, у БИБЛИОТЕКИ!!! Собирайтесь! И скиньте свои номера для связи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Roman84, не знаю, сколько народу явится... в последний раз как-то не очень много собралось (только я и Дэйв). мой тел. +375-29-7581173 (Макс). Звони чуть что или обозначьте время встречи. подъеду обязательно. кста, параллельно просьба. Есть ли у тебя возможность пригнать в Минск комплект клубных рамок и наклейки, а то когда Полиция Нравов была в Минске, отметила сие упущение (в Минске давно распространением клубной символики никто не занимается, настолько я понял...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах