Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Roman84, не знаю, сколько народу явится... в последний раз как-то не очень много собралось (только я и Дэйв). мой тел. +375-29-7581173 (Макс). Звони чуть что или обозначьте время встречи. подъеду обязательно. кста, параллельно просьба. Есть ли у тебя возможность пригнать в Минск комплект клубных рамок и наклейки, а то когда Полиция Нравов была в Минске, отметила сие упущение (в Минске давно распространением клубной символики никто не занимается, настолько я понял...). Номер записал, насчет рамок..... БРАТВА,ЕСТЬ У КОГО РАМКИ ДЛЯ КЛУБНЕЙ С МИНСКА???????? И кстати, ребят, у кого флаг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 по поводу рамок: нужна одна стандартная - прямоугольная, а одна квадратная - под американку. заранее спс и наклеечек каких-нить можно раздобыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Roman84 я думаю, флаг сначала скатается в Незалижну Украину 11-12 июня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Roman84 я думаю, флаг сначала скатается в Незалижну Украину 11-12 июня ) Эт то понятно, главное потом понять где концы искать)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Roman84я думаю, флаг сначала скатается в Незалижну Украину 11-12 июня ) Эт то понятно, главное потом понять где концы искать)))))))))))))) Спокойно, Мальчики! И флаг, и знамя, и флагшток - у меня! После Харькова - флаг снова поедет в Минск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Эт то понятно, главное потом понять где концы искать)))))))))))))) Спокойно, Мальчики! И флаг, и знамя, и флагшток - у меня! После Харькова - флаг снова поедет в Минск! А сама то поедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А сама то поедешь??? Пока не хочу загадывать... Дай в город Харькофф сначала съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 кстати, москвичам на заметку: 25.06 в Минске будет проходить Global Gathering. Хедлайнер Armin Van Buuren. Так что любители клубной музыки, имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 представители jetta moscow style уже в пути. Как я понял, 24-26 июня они будут у нас, минчане отзовитесь для организации радужного приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Москвичи уже тут с 23 числа)))) Макс кстати тя звали на пиво!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах