maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 я в 18 часов уже свободен буду и в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 завтра наберу kross'a и Valentine, а то их что-то давно не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я буду в районе 18:20. Столик забронирован? Или там не нужно бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) До меня Макс дозвонился )) Я пойду только буду на машине ) Изменено 8 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) да столик я оккупирую, а вот на машинке сам себя обрекаешь всех по домам развести) Изменено 8 декабря 2011 пользователем dave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 да столик я оккупирую, а вот на машинке сам себя обрекаешь всех по домам развести) вот тебе далеко до дома от пиплс, dave а нам с кроссом по пути ))) покатаюсь мож на 2,5 пассажиром, а то маячит в голове мысль пересесть на 5-ку... Валентину набирал, сказал,что если что будет получаться, то отзвонит. да, я тоже где-то 18-20 - 18-30 там уже буду. итого уже четыре по-любому ))) больше жЫлающих нет, насколько я понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) вот тебе далеко до дома от пиплс, dave а нам с кроссом по пути ))) покатаюсь мож на 2,5 пассажиром, а то маячит в голове мысль пересесть на 5-ку... Валентину набирал, сказал,что если что будет получаться, то отзвонит. да, я тоже где-то 18-20 - 18-30 там уже буду. итого уже четыре по-любому ))) больше жЫлающих нет, насколько я понял??? слющяй, обижаещь, какой 2.5 , 2.0т ))) Изменено 9 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 kross, звиняй, запамятовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто бы мой 1.6 назвал "2.5"... Я бы и не обиделся совсем. Я буду без машины, связь держать буду с Серёгой (если у него телефон не поменялся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах