maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 кстати, Дейв, мог и набрать вчера... Как вариант, 30 ноября можно подъехать шоблой на встречу к гольфам 4 или фолькс-клубу официальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Как вариант, 30 ноября можно подъехать шоблой на встречу к гольфам 4 или фолькс-клубу официальному. Чтобы затеряться в толпе и чтобы не было мучительно стыдно за количество JC-клубней? Я предлагаю реанимировать традицию встречаться по последним четвергам месяца - так проще планировать свой график (например, 30-го, т.е. завтра, я никак не смогу выбраться). А на повестку встреч выносить, в том числе, групповые походы в пивбар (и другие тим-билдинг мероприятия)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 последний четверг месяца - это конечно хорошо. В конце декабря можно собраться. Я к тому, что раз встреча в конце ноября созревала, но не состоялась, то можно и отклониться от графика и провести ее в другой день. Ибо не каждый месяц получается пересекаться, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 до 10 декабря я кипяток только пить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 до 10 декабря я кипяток только пить могу о, по домам чуть что развезешь ( ) если вдруг соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 злые вы) а вообше надо будет может в следующую пятницу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 я в принципе не против. Еще кто будет? На тачанках али пехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я в принципе не против. Еще кто будет? На тачанках али пехом? Уговорили. Пятница, так пятница. Нужно только заранее столик забронировать, ибо в пятницу везде аншлаг. Давайте с местом определяться. P.S. 99%, что я без машины буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 по поводу места, думаю, всем будет удобнее в центре. вариант - "У ратуши" или на ст.м."Фрунзенская" пивбар, где мы с Dave'ом пиво пили. Серега, как оно зовется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ну го тогда в пиплс, а время какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах