klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Хмм... Оказывается и в Минске есть JC-клубная жизнь, что не может не радовать! Серёга, Макс и Лёша - спасибо за компанию! Следующая сходка - 29-го декабря! Show must go on! P.S. 1.6MPI - унылое гавн. фигня! Даёшь 2.0 TFSI в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 чего-то слишком много пива в смайлеге у тебя... столько не подавали сегодня))) 1,6 могу поменять тебе на 2,0, только турбину сам втыкай я тебе уже предлагал... а 29.12.11 встрече быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 maxus_ins, Макс, для начала я куплю эмблемы "2.0" и "TFSI" на Малине, налеплю себе на багажник и попробую залить 95-ый... Если эти меры не помогут порвать Golf 1.9 TDI, тогда будем рассматривать твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Саша, ну, как бЭ захвати на Малине к шильдам новую кузовщинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Сейчас дэйв всем минусов наштампует в карму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Сейчас дэйв всем минусов наштампует в карму ))) Не буди Лихо, пока оно тихо! Может он уже и позабыл про угрозы свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 злые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) ))) Сейчас дэйв всем минусов наштампует в карму ))) а мы для балансу "+" наставим друг другу чуть что. Леша, вчера порадовал машинкой. прикольно едет. Бл*, уже не хочу поло седан))) зы. дэйв, ты до дома дошел или до сих пор в пиплс сидишь? Изменено 10 декабря 2011 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 а мы для балансу "+" наставим друг другу чуть что. Леша, вчера порадовал машинкой. прикольно едет. Бл*, уже не хочу поло седан))) зы. дэйв, ты до дома дошел или до сих пор в пиплс сидишь? ))) Бери америкоса 2.5 )) Свозишь его на чип и будет 170 л.с. с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 klimok, смотри что нашел... http://www.abw.by/allpublic/sell/3031739/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах