klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 klimok, смотри что нашел... http://www.abw.by/al...c/sell/3031739/ Крутая тачка, Макс! Они могут по цене подвинуться? Тысяч на 10? Я бы взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Крутая тачка, Макс! Они могут по цене подвинуться? Тысяч на 10? Я бы взял... Пробег конечно тока.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Крутая тачка, Макс! Они могут по цене подвинуться? Тысяч на 10? Я бы взял... Я бы тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну что, народ, начинаем потихоньку активизироваться к встрече 29-ого декабря? Кто планирует участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) я подъеду. И с местом нужно определиться. На авто или пешком?Можно там же, где в прошлый раз. Изменено 20 декабря 2011 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 я подъеду. И с местом нужно определиться. ИМХО, Пиплс нормальный вариант. Единственная проблема - чтобы там 29-го не было карпаратифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Дэйву надо партийное поручение дать все узнать про кааператифки в ПИПЛС.. Изменено 20 декабря 2011 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я готов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 там новогодняя программа может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я вообще сомневаюсь что мы в какой нить кабак загрузимся 29 числа, потому что везде корпоративы, максимум - в пиццерию какую нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах