maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 там новогодняя программа может быть Так заскочи и уточни, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Так заскочи и уточни, если не трудно. Еще триста раз могут заказать ) Мне кацца надо по обстоятельствам искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 там просто может нужно будет доплатить за музыкальную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 что слышно со сбором? Будет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня сборы к НГ как раз в четверг, я думаю, если смогу то недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 если кстати у кого-то может получиться раньше подъехать, чтобы наверняка место застолбить, то готов составить компанию. После обеда буду полностью свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я за начать пораньше, потому что вечером должны крёстные детей в гости приехать... Но на встрече буду! И Ваня-Гер_Капут собирался составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Йоб, бандерлоги вылезаюць из берлоги??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) я тож за пораньше )) я смогу быть там где то в 17.10 Изменено 27 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах