dave 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 вот и место займете ) если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Дядьки, можете закидать меня тухлыми помидорами, но, учитывая весь этот предновогодний ажиотаж/спешку, может нам перенести встречу на 5-ое января? На завтра у меня наметились ещё и поминки старой работы, со временем будет совсем туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Саша, это несерьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Макс, я знаю. В общем, я буду действовать по ситуации... Где зависнете, туда и подъеду. На сколько и во сколько - пока хез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 зы. если не приедешь - тухлые помидоры на капоте тебе обеспечены до самой весны, т.к. примерзшие за ночь к ЛКП они плохо отмываются кста, спадар Гер Капут будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребяты, а вы где все ? еще не разошлись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 просто не все вчера могли писать... зы. смотрим раздел "картинки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 просто не все вчера могли писать... зы. смотрим раздел "картинки"... Это чего не все ? ))))) Вы там насвинячились ?))) Где фотки то ? не нахожу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Это чего не все ? ))))) Вы там насвинячились ?))) Где фотки то ? не нахожу )) Там 1 фотка, но она отражает весь вчерашний вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ребяты, кто-то из ваших (из РБ) активно зазывал нас (смс-ками) к вам в гости... когда мы гнали в Карпаты 2-го января... Аноним ник свой не сказал... А НУ-КА, ПРИЗНАВАЙТЕСЯ, ХТО ЕТО БЫЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах