kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да-да-да !! )) я буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 нас будет трое...во накатаем шаров там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 руки поотваливаются ))) готовимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 С Максом играть неинтересно ))) Выигрывает ))) Все самомнение в минус уходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Темка для размышлений. По ул. Н.Орды (недалеко от магазина ОМА в Брилевичах) есть "незаселённая" (пока ещё) стоянка с асфальтовым покрытием, на которой можно классно понарезать круги; там чуть ли не каждую неделю по пятницам собирается народ - то ли какой-то клуб, то ли просто любители активного отдыха - и проводят заезды на время по полуледяному кругу. Участвовать в этом мероприятиии не предлагаю, но можно было бы устроить зимние клубные покатушки (идея которых до сих пор остаётся нереализованной). На месте проведения не настаиваю (тем более, непонятно, законно ли использовать эту стоянку в подобных целях) - если есть другой полигон, можем поехать туда. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Темка для размышлений. По ул. Н.Орды (недалеко от магазина ОМА в Брилевичах) есть "незаселённая" (пока ещё) стоянка с асфальтовым покрытием, на которой можно классно понарезать круги; там чуть ли не каждую неделю по пятницам собирается народ - то ли какой-то клуб, то ли просто любители активного отдыха - и проводят заезды на время по полуледяному кругу. Участвовать в этом мероприятиии не предлагаю, но можно было бы устроить зимние клубные покатушки (идея которых до сих пор остаётся нереализованной). На месте проведения не настаиваю (тем более, непонятно, законно ли использовать эту стоянку в подобных целях) - если есть другой полигон, можем поехать туда. Что скажете? Это 5050racing.by они в теплое время года драгрейсинг устраивают, постоянно с ними катался с весны, а вот ща че то время нету на маневрирование ездить )) Да и на переднем приводе особо не навоюешь, но попытаться можно)) Я за ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 kross. Лёха, спасибо за инфу. Судя по их форуму, стоянку начали закрывать на замок (хотя я в субботу там был и ворота были открыты - может они действительно спилили замок, как и грозились ). Давайте тогда рассмотрим другие варианты полигонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Саша, вариант хороший, но люди с обостренным слухом из близлежащих домов иногда жалуются и вызывают гайцов. Если эта та площадка, о которой я думаю. Но рассмотреть варианты можно. Изменено 15 февраля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Саша, вариант хороший, но люди с обостренным слухом из близлежащих домов иногда жалуются и вызывают гайцов. Если эта та площадка, о которой я думаю. Но рассмотреть варианты можно. Ну ГАИшники в основном приезжают и просто разгоняют, врубят мигалки и катаются рядом )) По крайней мере летом так было )) Можно кстате попытаться съездить на маневрирование, если оно будет ) Участие всеровно бесплатное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 есть один полигон в Степянке, но это другой конец города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах