Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Кто-нибудь сможет мне перевести на встрече приборку в км и градусы С? Еще хочу активировать дожим стекол при закрытии машины с брелка. Информация с меня. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Bal-lek, у меня шнурок старый в пользовании, твою не прочитает машинку скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Bal-lek, у меня шнурок старый в пользовании, твою не прочитает машинку скорее всего. Джетта 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Джетта 2006 года. мой шнурок VAG-авто читает только до 2005 г.. После пятого - только моторы и АКПП на ошибки можно сканить. и все((( Я 5 джетты не пробовал им читать, но 99%, что не прокатит. Эт ODB-шка китайская. Захватить могу, но бука с собой не будет, да и софт тож старый только в наличии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Кто-нибудь сможет мне перевести на встрече приборку в км и градусы С? Еще хочу активировать дожим стекол при закрытии машины с брелка. Информация с меня. У меня шнурок есть, если есть ноут с живой батареей то тащи, сделаем тебе шчасьце, себе сделал, радуюсь )) Ну че там, завтра будет че ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ахтунг! Есть кто-нибудь живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Ахтунг! Есть кто-нибудь живой ? Эм, бук есть, только нету самой программы Изменено 27 сентября 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Б/\@$ь !! У меня косяк) Заклинило натяжной ролик на ремне генератора, сегодня вечером в центре буду пытаться менять и ремень и ролик, с помощью отвертки и такой то матери, если успею то подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 я буду. Леша, починился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 я буду. Леша, починился? Заказал запчасти, жду ) Делать буду где то часов в 6 с мелочью )) по прикидкам гемора быть не должно )) надеюсь попаду)) как там желающие ? есть ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах