kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 такс ребята, последний чечверг месяца близится, надо бы че то делать))) Я предлагаю может действительно съездить на покатушки эти, только они в пятницу, как раз снега насыпало, если не поучавствуем так хоть посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Народ, присутствовать в четверг не смогу. На работе корпоратив организуется по случаю 23-го февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Народ, присутствовать в четверг не смогу. На работе корпоратив организуется по случаю 23-го февраля... От я поэтому и предлагаю в пятницу, или когда там будет маневрирование, надо глянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну, откровенно говоря, туса с толпой совершенно незнакомых мне людей на нелегальном (или полулегальном) мероприятии + вечером в пятницу мне мало импонирует... Я - пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну, откровенно говоря, туса с толпой совершенно незнакомых мне людей на нелегальном (или полулегальном) мероприятии + вечером в пятницу мне мало импонирует... Я - пас! Вот что значит взрослый дядька тогда давайте еще варианты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Леша, я насчет покатушек в пятницу тоже очень сомневаюсь. Хотя малым составом (я имею ввиду чисто своими) можно выбраться куда-нить погонять и последнюю зимнюю фотосессию устроить. а потом и руля где бросить по 50 за праздник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну тогда пятницу отменяем точно ))) устроим малым составом )) Я пока что тоже весь в празднованиях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Всех защитников Отечества (в том числе, мужчин) с праздником! Макс, полностью тебя поддерживаю! И теперь хоть не чувствую себя единственным "взрослым дядькой-занудой" в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Саша, не только тебе по кооператиффкам тусить, а потом списывать это на "домашние хлопоты"))) и вообще, пока народу не прибудет, график встреч типа "раз в месяц" можно изменить на "по желанию сторон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 в четверг мутим что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах