Перейти к публикации
Herr Kaput

Минск. Регулярные клубные встречи (последний четверг месяца)

Рекомендованные сообщения

такс ребята, последний чечверг месяца близится, надо бы че то делать))) Я предлагаю может действительно съездить на покатушки эти, только они в пятницу, как раз снега насыпало, если не поучавствуем так хоть посмотрим )))

Поделиться сообщением

Народ, присутствовать в четверг не смогу. На работе корпоратив организуется по случаю 23-го февраля...

Поделиться сообщением

Народ, присутствовать в четверг не смогу. На работе корпоратив организуется по случаю 23-го февраля...

От я поэтому и предлагаю в пятницу, или когда там будет маневрирование, надо глянуть )

Поделиться сообщением

Ну, откровенно говоря, туса с толпой совершенно незнакомых мне людей на нелегальном (или полулегальном) мероприятии + вечером в пятницу мне мало импонирует... Я - пас!

Поделиться сообщением

Ну, откровенно говоря, туса с толпой совершенно незнакомых мне людей на нелегальном (или полулегальном) мероприятии + вечером в пятницу мне мало импонирует... Я - пас!

Вот что значит взрослый дядька :krivlyaka:

тогда давайте еще варианты )

Поделиться сообщением

Леша, я насчет покатушек в пятницу тоже очень сомневаюсь. Хотя малым составом (я имею ввиду чисто своими) можно выбраться куда-нить погонять и последнюю зимнюю фотосессию устроить. а потом и руля где бросить по 50 за праздник)))

Поделиться сообщением

Ну тогда пятницу отменяем точно ))) устроим малым составом )) Я пока что тоже весь в празднованиях )))

Поделиться сообщением

Всех защитников Отечества (в том числе, мужчин) с праздником! :beer2:

Макс, полностью тебя поддерживаю! ;) И теперь хоть не чувствую себя единственным "взрослым дядькой-занудой" в клубе... :D

Поделиться сообщением

Саша, не только тебе по кооператиффкам тусить, а потом списывать это на "домашние хлопоты")))

и вообще, пока народу не прибудет, график встреч типа "раз в месяц" можно изменить на "по желанию сторон"

Поделиться сообщением

в четверг мутим что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас