maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 в четверг мутим что? В четверг уже март начинаеццо... Можно в принципе, но у меня могут быть дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Всем привет !!!! После продажи Jetta осталась мухобойка - могу презентавать за пиво Изменено 1 марта 2012 пользователем Vitaliy_Minsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 предлагаю 29 марта собраться. как обычно, в Пипл'с. Желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 предлагаю 29 марта собраться. как обычно, в Пипл'с. Желающие есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ребята, а вы приедете к нам на VW FEST 25-27 мая? Вместе и ДР клуба отметим!!! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ребята, а вы приедете к нам на VW FEST 25-27 мая? Вместе и ДР клуба отметим!!! А? Как раз обсудим этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 предлагаю 29 марта собраться. как обычно, в Пипл'с. Желающие есть? Готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Как раз обсудим этот вопрос... как раз обсудИте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Готов)) кобылку свою загоняй в стойло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 кобылку свою загоняй в стойло!!! Я без кобылки никуда не успею )) Но это пол беды, у меня тут намечается семейное мероприятие на четверг, и я возможно не смогу присутствовать, узнаю точно в четверг, если смогу обязательно прибуду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах