kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 живые сталичныя парни есть? кто на встречу готов 26? Тока ща увидел, не я сегодня занят уже, пардон, можно перенести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 здрасьте земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 здрасьте земляки Здрасьте))) Кста, для всех минчан: не пора бы встретиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Здравствуйте, я бы может тоже подтянулся, если примете - первая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Здравствуйте, я бы может тоже подтянулся, если примете - первая машина Легко. Ну, что планируем на 27 сентября на 19.00??? Кто в теме? Всем, кто первый раз, прошу в ЛС район обитания, чтобы с местом определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Уручье. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Созвонюсь на днях с местными джеттаводами (а то что-то пропали) и определимся со сроками и местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Предлагаю место сбора - на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (парковка, которая вдоль улицы Кальварийской и ближе к ней). Время то же - 27 сентября в 19.00. Уже обещались быть Dave и Kross. Изменено 21 сентября 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 о, мне от работы 3 минуты ехать я ЗА ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах