Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Подумалось нам с Александром aka Klimok, что хорошо было бы проводить встречи Минского отделения международного Джетта-клуба на постоянной основе. Например, раз в месяц. В целях обмена опытом, технологиями, инновациями и инвестициями, и просто ради общения между клубнями. Таким образом, в четверг 30 июня в 19:00 состоится встреча Минских клубней. Место встречи - стоянка около национальной библиотеки. Встречи планируется проводить ежемесячно, в последний четверг месяца. Внимание!!! В зимнее время встречи решено проводить "под крышей", чтобы не мучать организм холодом. Время и место оговаривается приблизительно за неделю до встречи, следите за сообщениями! Дата: последний четверг каждого месяца Время: 19:00 Место: (в летнее время: Стоянка возле национальной библиотеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ваня, немного дополнил твое сообщение и сменил название темы. В общем, присоединяемся, клубни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Мартини брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Серега, все-таки пережила бутылочка твое ДР??? На мой взгляд, брать не нужно с собой, ибо как многие (если не все) будут за рулем. И я все-таки надеюсь, что мы вырвемся на шашлыки в ближайшее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Присоединяюсь А тему повесьте в объявления !!!!! чуть нашел Для интриги скажу, что будет бесплатная диагностика авто !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Vitaliy_Minsk Ты рамки главное не забудь, диагност! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 30 июня? )) А чё, все на машинах будут? Без машины можно не приезжать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Rekans Да, 30 июля. Подъезжать можно хоть на... метро. Думаю, многие будут на машинах после работы (я точно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Четверг, да еще в 19.00 Это только для минчан и близ лежащих городков удобно! А как же из другие города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Rost Для остальных городов запланировано проведение "клубных шашлыков"... Там уж точно выходные будут, а значит и возможность подтянуться другим клубням... Думаю, ты сам понимаешь, что угодить всем - это практически нереально! Поэтому лучше синица в четверг, чем журавль в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах