dave 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 2 ВиталийХортица в багажнике.... Ждет своего часа! Там и оприходуем! это звучит уже который месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Потом её от пыли оттереть хоть возможно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Дяди, что у нас со следующей встречей? Где будем собираться? Vitaliy_Minsk, Виталя, Саня-Грек мне рассказал волшебную последовательность действий для установки дров и проги. Конечно, больше напоминает танцы с бубном, но авось прокатит... Нужно будет попробовать как-нить. s_33, Серега, следующий раз водку положи на заднее сиденье. А дальше два варианта: 1) случайно разобьем или 2) выпьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 klimok в тепле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А лучше в бане - я так давно не парился И пивца попить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Итак, господа Джеттаводы! Где назначаем встречу? P.S. Тут Виталик озвучил баню.... Но идти в баню МУЖСКИМ коллективом ... ...Нас могут не понять! Так что если Виталик обеспечивает женским полом - то не вопрос. В противном случае.... Лучше уж кафешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Давайте в кафешке. Можно в Латте посидеть - это на Платонова. И стоянка рядом большая, и ценник - демократичный. Можно еще на нынешнем проспекте Машерова - там стояночка вечером свободная. По карте - Машерова, 44. Рядом ресторан "Константин", кафе "Миманс", а еще Белорусский театр драматургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Почти под Константином классная кафешка, там драники классные.... А вот про баньку.... Звонит жена мужу: Прикинь, я в бане, тут всё как ты говорил, одни мужики....и никаких баб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Машерова, 44 - я там хочу - там работаю рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 можно и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах