dave 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а хортица?) надо ее укакошить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 только маленькое уточнение не машерова 44, а машерова 25 дом 44 это по крапоткина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Еще один вопрос всех устраивает время сбора или может подвинуть в право или лево P.S. я например жду 1 час, работа закнчиваеться в 17 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 у меня тоже в 17-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Виталик, я примерно к 18:30 смогу там быть. Плюс-минус 5 минут. Насчет уточнения - точно. Кропоткина 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Климок в 18 00 заканчивает так может на 18 30 перенесем встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Запросто. Я - за. В любом случае, если кто-то приедет к 19:00, то сможет нас найти в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Кто закажет столик в кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а хортица?) надо ее укакошить уже. Вот не терпиЦЦа кому-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 могу и я, вроде там рядом работаю - сам бог велел только определитесь в каком и сколько персон - примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах