Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 ну собирались водки попить культурно Встреча без машин в кафе с цыганами, медведями и мордобоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Мордобой за отдельную оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 О! Про водку - помню, без машин - помню, про культурно - нихера не помню... А с местом определились? "Пан хмелю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 мне да фонаря где, лиш бы там водку можно было пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мордобой за отдельную оплату? Я могу бесплатно организовать. Показательное, так сказать, выступление. Но так как мы все представители мирных в общем-то профессий, предлагаю ПИВНОЙ РЕСТОРАН на площади Свободы. Заказ столика могу организовать. ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ заведение. Давайте определяться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 s_33 С возвращением, Серега! Может 19:00, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Так, определяемся с КОЛИЧЕСТВЕННЫМ СОСТАВОМ! Кто и с кем идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 я и может моя жена = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я, к сожалению, по ряду причин в этот раз не смогу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Жен берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах