Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @maxus_ins, ок, ждем ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @vya270, мало катались и плохо смотрели по сторонам. mk6 не много, конечно, а вот mk4-5 очень даже хватает, не говоря уже про mk2. В моем подъезде только 3 джеттавода живет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoberMan_by 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) @maxus_ins, @DoberMan_by, @dave, @Vitaliy_Minsk, @kross, ну что ребята-октябрята, соберемся? Проспамил вам слегка лички (кроме добермана - у него личка не работает) Не волнуйтесь, если что, я постоянно на Онлайнере ))) И всегда готов заехать! Изменено 4 ноября 2013 пользователем DoberMan_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Минск, давайте поактивнее http://jetta-club.org/topic/11986-%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAM 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 У меня шнурок есть, если есть ноут с живой батареей то тащи, сделаем тебе шчасьце, себе сделал, радуюсь )) Ну че там, завтра будет че ? )) Здорова Мемберс. Сбрось более подробную инфу по адаптации дожима после закрытия авто с брелока. Заранее спасибо. Жду. Если чего мои контакты +375297055784, живу в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах