Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо,было очень приятно со всеми познакомиться. На счёт природы-это правильно,нужно именно туда.

Поделиться сообщением

Дамы и Господа, с учетом того, что встречи проходя в посл четверги месяца, то под природой следует понимать какое либо место в москве с кучей зеленых насаждений, большой площадкой для паркинга, дабы вместить цынанских коней.

Саш, я понимаю твою тягу к спорту, но не все такие спортивные как ты и не у всех есть велики. Как ты себе представляешь колонну их 10 (мин) велосипедистов :-D Велики сами по себе хороши, но не табором. (ИМХО)

Поделиться сообщением

в следующий раз - ДАЕШЬ НА ПРИРОДу!!!

благо, единомышленники как я поняла имеются.. :-D

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! 8)

На велопробег тоже согласная!

*а велик полностью влазит? или переднее колесо надо будет откручивать? :P

Поделиться сообщением

Дамы и Господа, с учетом того, что встречи проходя в посл четверги месяца, то под природой следует понимать какое либо место в москве с кучей зеленых насаждений, большой площадкой для паркинга, дабы вместить цынанских коней.

Как вариант - Ботанический сад. Паркинг там нормальный, если со стороны Алтуф.ш. заезжать.

Кто хочет с великами - можно по парку прокатиться, дорожек там море.

Вот только шашлыки нельзя бадяжить... т.е. еду и напитки - с собой. :-D

Поделиться сообщением

Lelya

У меня тяга к волейболу и футболу, возможно приобщусь к роликам, вспомню хоккей (в школе - лучший вратарь района), подумаю над крокетом...

К великам - элементарно 3 года пылятся в холле.. почему бы не начать активно кататься? 10 великов - не проблема! можно и 20! Насчет не у всех есть.. я же не предлагаю заменить каждый последний четверг месяца - на велопробег.. выходные! утром начали, к обеду или вечеру закончили.. у кого есть велики - велком, можно кто еще подумает и прикупит...

Полиция нравов

Если не складывать задние сидушки - то надо скручивать колесо, но его прикрутить и отцентровать - 10 минут :-D

Вообщем это как с шапкой на нашем форуме - она 700px и предложение сделать ее в 300 - не получило отклика, а почему спорт и автоклуб не могут быть на спортивной волне? кстати - предлагал в свое время клубную команду создать и играть на минитурнирах.. можно и волейбольную - что плохого в спорте? :P Если кто то не играет - это не значит - что так есть хорошо! Вотъ

Поделиться сообщением

Полиция нравов

Если с шашлыками - то это выходные, а раз выходные - можно и в ближайшее подмосковье тогда.. чего дышать городскими газами... если просто потусоваться - Лосиный остров катит

Поделиться сообщением

Yakut Санек приезжайте есче! :-D

Обязательно приеду

А вообще яза любой кипишь кроме голодовки, вот только велосипеда у меня нет, но на крайняк у сына самокат возьму так что куда то соберетесь я с вами

Поделиться сообщением

Приезжайте ко мне в Матвеевский район :-D И природа вам...и я хоть на встречу попаду :P Опять же Поклонная гора рядом - велики и ролики

Поделиться сообщением

Приезжайте ко мне в Матвеевский район :-D И природа вам...и я хоть на встречу попаду :P Опять же Поклонная гора рядом - велики и ролики

Вообще то мы пару тройку раз и на смотровой собирались, вернее около академии наук. Там так же можно и ролики и велики (велики на прокат дают). ПыСы: у кого 40-41 размер ноги, имеются ролики мужские , если что могу выделить для покатушек (если такое случится) 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас