Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

если четверг то после 9 вечера прикачу в любое место,следующие выхи в любое место и время готов вжать тапочку,даже на сутки готов загулять если есть вариант с дачей или палаткой на природе,там уж и алкогольного пивка тяпнем!!!

По поводу природы в будний день,со старта могу несколько норм мест выдать

Во-во, поехали на следующие выходные (10-11 июля) в Тарусу!

http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=8998

можно и с палатками :oops: ... если найдём! :shock:

Поделиться сообщением

ок,сзезд с ленинского под шлагбаум на парковку нескучного сада, котельническая набережная,парковка за стадионом торпедо зил,на набережной,далее парковочная зона парка царицино,вечерами пустует всегда,далее зона чайников от автошколы на проспекте андропова напротив ТЦ Карусель,далее вездесущий варинт сокольники который приелся,и.т.д! Саш было бы желание,встретиться можно и на красной площади,а то что там кирпич висит так это 700 р штраф,я готов отдать штуку ради того чтоб все клаберы собрались там)))

Поделиться сообщением

полисмен,я только за,я думаю палаткой у пупса разживемся))) подбивай народ,а то все как то не горят желанием(((

Поделиться сообщением

...сзезд с ленинского под шлагбаум на парковку нескучного сада...

Я за этот вариант! Там, правда, хорошее место!!! :shock::oops:

Поделиться сообщением

ок,сзезд с ленинского под шлагбаум на парковку нескучного сада, котельническая набережная,парковка за стадионом торпедо зил,на набережной,далее парковочная зона парка царицино,вечерами пустует всегда,далее зона чайников от автошколы на проспекте андропова напротив ТЦ Карусель,далее вездесущий варинт сокольники который приелся,и.т.д! Саш было бы желание,встретиться можно и на красной площади,а то что там кирпич висит так это 700 р штраф,я готов отдать штуку ради того чтоб все клаберы собрались там)))
:shock: я под кирпич вьезжал,хватит!!!!! 5 месяцев пешком ходил!!!!и даже пыво не хотелось..........

Поделиться сообщением

Может среда?...если на след неделе? а это мне на юг Москвы.. за 30 минут не доехать.. а то и за час с лихом...

Поделиться сообщением

Кстати! Есть небольшая баночка с краской.. опробовал у себя на сколах - класс! Единственное что.. по цвету - подходит на белые джетты.. готов поделиться :shock:

Поделиться сообщением

механикус,взезд под кирпич караеться по разному

1 это есть ты под киприч выкатываешься на односторонее движение или другуюпроезжую часть где создашь опасность для участников дорожного движения,это ЛИШЕНИЕ

2 Если въезд осуществляеться в зону просто закрытую для движения знаком Кирпич,это штраф 700 р.

п

полиция нравов,место действительно топовое,осталось дело за малым,подбить всех,

пупок развяжеться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас