Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Не Ром, сауна не актуальна ниразу. К тому же опять у черта на куличиках. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Лёльчик, могу сказать что она актуальнее кабака а потом и погода способствует чтоб кости погреть, да и в тепле, а пивко безалкогольное и за столом попить мона, плюс биллиард для желающих,да и не кто сидеть уши греть не будет,там и спокойно поржать можно не ожидая кривых взглядов да и места на всех хватит! По поводу места,ехать удобнее чем к вобле,а по расстоянию,ну да не спорю нам не удобно, далековато, но есть и те кому будет оч удобно! Вообщем решайте сами,я лишь предложил!!!!

Поделиться сообщением

Roman84, я согласна с Lelya, потому что сауна - это дело основательное! в неё на 1-2 часа не заедешь...

а в четверг, когда на следующий день на работу - тем более. тяжеловато. :super:

Поделиться сообщением

Лёльчик, могу сказать что она актуальнее кабака а потом и погода способствует чтоб кости погреть, да и в тепле, а пивко безалкогольное и за столом попить мона, плюс биллиард для желающих,да и не кто сидеть уши греть не будет,там и спокойно поржать можно не ожидая кривых взглядов да и места на всех хватит! По поводу места,ехать удобнее чем к вобле,а по расстоянию,ну да не спорю нам не удобно, далековато, но есть и те кому будет оч удобно! Вообщем решайте сами,я лишь предложил!!!!

Да,Да,САУНА! И не надо на час два приезжать,минимум на ТРИ Четыре Пять,без одежды всех встречать,разогреем всех от сна,с Новым Годом Господа!Ну и Дамы в том числе,я люблю Вас всех.вообще!

Поделиться сообщением

Wolfish

:-D

Поделиться сообщением

:-D Ром, еслии после корпоративки кто-то нарек наш дружный табор -БАРДЕЛЕМ, то что будет после сауны :-D:-D:P .

Согласна с тобой, что хочется свеоего места, без лишних ушей и косых взглядов и что бы попа была в тепле и уюте, НО....опять же ИМХО.

Давайте думать и искать варианты..... :)

Поделиться сообщением

Я не настаиваю а только лишь предложил,так что если надумаете то буду узнавать,а пока подумаю сам над другими вариантами! :)

Поделиться сообщением

во вы даете.Акститесь немного Кулюторней:)

Поделиться сообщением

И что за тишина в Таборе???Все так усиленно кинулись в работу?И предложение Романа никому не интересно?Т.е. в сауну Вы все не хотите....не стесняйтесь,если нет у кого купального костюма зайчика,Плейбоевский подойдет ВСЕМ!) :-D

Поделиться сообщением

И что за тишина в Таборе???Все так усиленно кинулись в работу?И предложение Романа никому не интересно?Т.е. в сауну Вы все не хотите....не стесняйтесь,если нет у кого купального костюма зайчика,Плейбоевский подойдет ВСЕМ!) :P

Дело просто в том что критиковать оч легко,а предложить что то актуальнее пока не кто не решается!!! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас