Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

С местом определились? :shock:

В общем всё по-порядку:

1. Ресторан СЕВГИЛИМ (Адрес: ул. Большая Черемушкинская д. 5)

http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... s/sevgilim

Меню: недорогое, как в Вобле (например, Цезарь с семгой 230р., Телятина по-домашнему 230р., блинчики с мясом 130р., Пиво б/а 0,33л 120р.). Ресторан восточный, должны готовить вкусно.

Ресторан имеет три зала: Первый - самый большой на 1ом этаже (я сегодня как раз там сидела), там каждый день с 20.00 до 23.00 живая музыка (можно потанцевать и песенку заказать). Второй - на 2ом этаже, там потише (можно посидеть, поговорить, кто захочет всегда может спуститься вниз на танцпол). Третий - на 2ом этаже на веранде. Там музыку практически вообще не слышно, но зимой - свежо (летом

там, наверное, СКАЗКА!).

Я поговорила с Администратором: столы можно сдвигать как угодно, заказать стол можно в любом зале. Для нас (я договорилась) в этот четверг предоплата не понадобится, достаточно будет просто позвонить этому Администратору и всё будет в ажуре! :idea:

Если нам это место понравится и подойдёт - в следующие разы вопрос с предоплатой, я думаю, решить можно будет.

Парковка (как оказалась) у ресторана есть собственная. Мне её показал Администратор. Она находится как раз за рестораном и рассчитана машин на 20.

Сегодня (вечер субботы) она была вся занята. Но, по словам Администратора, в четверг вечером не так много народу.

На крайний случай, кто не уместится - всегда мжно запарковаться на парковке ТЦ РИО (он прям через дорогу от ресторана).

2. Ресторан ШАЛЕ (Адрес: ст.м. Нагорная, Электролитный пр-д, д. 7, стр.2)

http://www.shale.ru

Это то место, где мы встречались 20-го января.

Место очень классное и уюное. НО у него, как выяснилось есть ряд недостатков: во-первых, т.к. зимние виды спорта нынче стали очень популярны (а рядом с рестораном есть склон и спорт-школа), то народу там по вечерам до *опы и с парковкой очень проблематично! во-вторых, сам ресторан работает до 23.00, а мы иногда засиживаемся и подольше. Думаю этот вариант будет хорош только либо для внеплановых небольших встреч (например, просто в бильярд поиграть и потрындеть), либо летом. :evil:

3. Есть ещё одно место - Ресторан "Шашлык-Машлык" в ТЦ МОСКВА (Люблино).

http://shashlikmashlik.ru/

Меню: среднее (например, Цезарь с семгой 270р., пиво б/а 0,5л 150р.)

Зал у них один, столы сдвигать тоже можно. Изюминка этого места в том, что рядом с рестораном - каток!!! Можно посидеть, потрындеть, чаю попить, а кто захочет - на коньках покататься (там есть прокат, раздевалка, заточка). По ценам - завтра скажу точно (если всё сложится, и мы с Лёлей туда доедем).

Парковка: перед ТЦ Москва.

Минусы: 1. Это Люблино, 2. Кажется они работают то ли до 23.00, то ли до 24.00... :mnenie: Завтра точно скажу.

4. И ещё одно место - Корчма "Тарас Бульба" на Садовом кольце (Смоленский б-р, д. 12)

Офигенное место!!! :meeting: и по атмосфере, и по качеству обслуживания!

Меню среднее (смотрите сами - http://www.tarasbulba.ru/menu_01.html#start )

Работают - круглосуточно.

Про заказ стола и предоплату - тоже завтра буду узнавать.

Минус: парковка у них маленькая, прям перед рестораном. И запарковаться на Садовом вечером - сложновато :umnik: .

В общем, вы пока подумайте.. о своих мыслях - отпишитесь! Остальную инфу я завтра-послезавтра добью. Может ещё что интересное найду! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

А мне пофиг куда ехать, поеду туда, куда решит большинство :umnik:

Поделиться сообщением

Ты в люблино и даже не позврнила? Я же тут в пяти минутах

Поделиться сообщением

НАШЛА! НАШЛА!!!! :umnik:Ресторан СУЛТАН (Адрес: ул. Орджоникидзе д. 3)

http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... s/syltan/#

Есть большие полукруглые диваны, рассчитанные на 10-12 человек + можно столы подставлять.

Стол бронировать на четверг не надо, предоплаты нет.

Парковка (по словам Администратора) на 30 машин.

Сейчас туда поеду смотреть. :nyamnyam:

post-5338-1312994978032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я за Севгилин (49%) или Султан (51%) :umnik:

Поделиться сообщением

Ресторан СУЛТАН (Адрес: ул. Орджоникидзе д. 3)

http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... s/syltan/#

Есть большие полукруглые диваны, рассчитанные на 10-12 человек + можно столы подставлять.

Стол бронировать на четверг не надо, предоплаты нет.

Парковка (по словам Администратора) на 30 машин.

Сейчас туда поеду смотреть. :shock:

В общем посмотрела я это место. Мне оно понравилось! :mnenie:

Я предварительно заказала для нас два таких полукруглых дивана, человек 20-25 там уместятся легко и С КОМФОРТОМ!

Меню: среднее (например, пиво Бавария б/а 0,33 120р., кольца кальмаров 120р., креветки 130р., горячее за 250-300гр. 400-450руб., паста/лазанья 400р., жареные крылья 290р., салат Цезарь 280р.). + есть кальян 700р.

Парковка там только напротив ресторана и вдоль дороги. Не знаю, как там будет с местами в четверг вечером... :nyamnyam:

И ещё, я там сегодня ничего не ела (просто заезжала посмотреть), но, по словам Лёли, готовят там не очень... :umnik: Короче, пока не попробуем - не узнаем! :meeting:

ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ВАРИАНТОВ, я считаю, НАМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ - Ресторан "СЕВГИЛИМ" на втором этаже!!!

post-5338-13129949820634_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я ЗА!!!! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ?

SkorpioN, ты "ЗА" за что? за какое место?? :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас