Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Мне больше Шале нравится, но я как и все и туда же куда и большинство...........главное , что бы попа в тепле и людишек вокруг поменьше.

Поделиться сообщением

ётить мотить, растем товарищи))) уже белые скатерки на столах, официанты во фраках и дичь на подносах...)))))))))))

я бы вообще за встречу на паркинге какого нить торгового центра, перекрыть какую нить его часть и там тусить) кто нить один берет столик ставит и все пьют едят и общаются у машин, как все уже заметили, в ресторане мы собираемся ровно на 30 мин, а потом все к машинам тусить:shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Я вообще лета жду, и нахрен все эти рэстораны, на природу, собрались, машины на паркинг, сами в парк какой-нить, красота, купили мяска, пожарили ... ох прямо что-то мечтаю и сам есть захотел... флудите дальше, скоро вернусь :shock:

Поделиться сообщением

ётить мотить, растем товарищи))) уже белые скатерки на столах, официанты во фраках и дичь на подносах...)))))))))))

я бы вообще за встречу на паркинге какого нить торгового центра, перекрыть какую нить его часть и там тусить) кто нить один берет столик ставит и все пьют едят и общаются у машин, как все уже заметили, в ресторане мы собираемся ровно на 30 мин, а потом все к машинам тусить:(:shock::shock:

Полностью согласен,реально около любого т.к. на паркинге машинки проставить,внутри всегда есть кафешки макдаки и прочие заведения где можно посидеть в тепле... :shock:

Поделиться сообщением

Да можно и на паркингах, тех же самых подземных, там тоже тепло очень)))

Поделиться сообщением

вокруг машин никто туситься не будет. все что можно уже активировано. А ты Ежик хочешь на готовенького. Вас просят определиться с местом рандеву, а вы флуд :shock:

Поделиться сообщением

Да можно и на паркингах, тех же самых подземных, там тоже тепло очень)))

Раз такие все умные - предлагайте варианты паркинга!! :shock:

Лично я против такого решения! ХОЛОДНО!!! :beer2::-D:read:

Поделиться сообщением

Ога, согласен с Полиция нравов

Поделиться сообщением

Нафиг паркинг, Вы что дикие!!!! Не забывайте, что женского полу не мало у нас и мы не горим желанием отплясыфвать джигу вокруг машин.

В Сультан ВСЕ готовы подтянуться?????????????????????????? Ставлю вопрос ребром!!!!!

И вообще, Катерина, резервируй в Султане стол, который тебе приглянулся на завтра и дело в шляпе!

Поделиться сообщением

Сегодня к вечеру Катя поставь точку, жирную - обозначь место. :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас