Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

ПО ПОВОДУ DVD,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ СБОРНИК 240 КЛИПОВ,ЗАРУБЕЖКУ ПРИВЕЗУ НА КОРПОРАТИВ...

Поделиться сообщением

Димка

По поводу НЕТ МУЗЫКИ ты ооочень сильно заблуждаешься, там вертеп по полной. Цыганочка с выходом и без, ага! :yyess:

ТОГДА ОТОЖГЁМ СЕГОДНЯ ПО ПОЛНОЙ :)

ТЕМ БОЛЕЕ Я БЕЗ МАШИНКИ... :P:):)

Поделиться сообщением

Магия чисел.

Сегодня сбросил счетчик временного пробега и выяснил: что бы попасть на джетта встречу мне надо проехать туда и обратно ровно 111 (сто одинадцать) километров. Значит только на встречи я уже накатал больше 1000км :lol:8)

Поделиться сообщением

Посидели оторвались-Молодцы :lol: На сцене танцевали?Сценарий НГ Готов?А меня вчера уработали :lol: Значит так,неорганизованные Джетоводы и Джетоводки.Сроку Вам по 30 ноября скинуть мне в личку Ваши Музыкальные Треки для подарочного Корпоративного диска!После свожу диск и кто не успел или не захотел,тот опоздал! 8)

Поделиться сообщением

Офигенная встреча!!! 8)

+1

з.ы. Первый раз в вобле ииииии это место реально "ВОБЛА"

Поделиться сообщением

ех...я сунулся наружу, увидел таганку в огнях стоп сигналов застывших в вечерней сырости ноября...одинокий листик пролетел над лобовым стеклом. Он был единственный который нарушил застывший пейзаж...и я грустно развернулся и поехал домой... :(

Эх...далеко ты вобла от Шариков-подшипников...

может не суждено встретится с одноклубниками :cry:

Поделиться сообщением

Рада была всех , всех видеть. :(

ПыСы: обладетели фото-дивайсов, просьба фотки выкладывать в фотоальбом. Ждемс)

Поделиться сообщением

ех...я сунулся наружу, увидел таганку в огнях стоп сигналов застывших в вечерней сырости ноября...одинокий листик пролетел над лобовым стеклом. Он был единственный который нарушил застывший пейзаж...и я грустно развернулся и поехал домой... :(

НУ ВАЩЕ!!! ВЫ, БЛИН, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО!!! Нам, значит из Северного Бутова приезжать недалеко... А ему с Таганки - далеко!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! :-D:(:evil::-D:-D:-D

:cry:

Поделиться сообщением

НУ ВАЩЕ!!! ВЫ, БЛИН, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО!!! Нам, значит из Северного Бутова приезжать недалеко... А ему с Таганки - далеко!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! :(:evil::cry::-D:-D:-D

:-D

ну ты даешь!в москве ниразу не была? если вечером из бутово ехать, то все свободно, а выйди на садовое после работы - вешаться на первом столбе можно :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас